Главная | Регистрация | ВходПонедельник, 11 Дек 2017, 20:09
StarWars
Ногри меняют привязанность. 9 лет п. Я. б.Приветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Нужен ли форум?
Всего ответов: 158

Ногри меняют привязанность. 9 лет п. Я. б.


Во время битвы у Слуис Ван Чубакка лично охранял Лею Органе Соло, отправившись с ней на родину вуки. Но даже вся охранная служба столицы вуки не смогла предотвратить третье нападение ногри. На сей раз похищение снова не удалось, а Лея Органа Соло захватила живым одного из нападавших - бойца по имени Хабарах.

В комнате для допросов на Кашиике всплыла вся история ногри. Хабарах, как и все представители его вида, считал Дарта Вейдера благородным избавителем. За несколько лет до описываемых событий Вейдер прибыл на планету ногри, Хоногр, и обнаружил, что из-за аварии звездолета на планете произошла экологическая катастрофа. Империя пообещала восстановить Хоногр, и в благодарность за это ногри поклялись служить Вейдеру в качестве его личного боевого отряда. На самом же деле экологическая служба Империи сознательно поддерживала на Хоногре некоторый уровень загрязнения, чтобы не выпускать ногри из-под контроля.

Ни Хабарах, ни Органа Соло не подозревали об истинных масштабах имперского предательства, однако Лея надеялась, что ей удастся дипломатическим путем переубедить ногри. В конце концов, она была дочерью и наследницей Дарта Вейдера, а ногри могли бы и прислушаться к словам потомка своего спасителя. Органа Соло, Чубакка и дроид С-3РО на ногрийском корабле отправились на Хоногр.

Поверхность планеты представляла собой обширную выжженную пустошь, овеваемую ветрами. Ногри уже долгое время находились на грани катастрофического голода. Органа Соло и ее спутники познакомились с кланом Хабараха и поговорили о том, какую помощь планете могла бы оказать Новая Республика. Многие ногри отнеслись к Органе Соло с подозрением, так как не понимали, что ею движет, однако воздали ей как кровному родичу Вейдера подобающие почести.

Вскоре Органе Соло стала понятна хитрость Империи. Вместо того чтобы обеззараживать иссушенную планету, имперские дроиды-очистители продлевали опустошительный голод на десятилетия. Преисполнясь праведного гнева, Органа Соло открыла ногри правду. Теперь они были на ее стороне.

Эту весть немедленно довели до сведения всех ногрийских бойцов, находившихся на службе у Империи. Они втайне прекратили свою деятельность и частью вернулись на Хоногр, а частью принялись саботировать то, что предпринимала Империя. Весть о предательстве Империи достигла даже имперского звездного разрушителя «Химера» - личным телохранителем Трауна служил ногри Pукx. Pукx решил выждать время и в подходящий момент осуществить свою месть.

Часть VI. Возрождение Империи

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017