Главная | Регистрация | ВходПятница, 20 Окт 2017, 17:24
StarWars
Политические неурядицы. 11 лет п. Я. б.Приветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените наш сайт (новый опрос)
Всего ответов: 700

Политические неурядицы. 11 лет п. Я. б.

После незначительной на первый взгляд размолвки в ходе дипломатического приема на Корусанте посол имперской планеты-крепости Кариды, Фурган, разгневавшись, выплеснул в лицо Мон Мотмы содержимое своего бокала и в ярости покинул столицу Республики. Прошло довольно много времени, пока не выяснилось, что Фурган срежиссировал эту сцену для того, чтобы отравить Мон Мотму особым ядом замедленного действия, который в конце концов вывел главу государства из строя. Новая Республика ослабела и в кризисное время утратила стабильность.

Примерно в это же время адмирал Акбар, отправившись с дипломатической миссией на планету Вортекс, где бушевали ураганные ветры, совершил ошибку управления и его корабль упал на поверхность планеты. Эта катастрофа унесла сотни жизней. Акбар в отчаянии подал прошение об отставке и вернулся на свою родную планету-океан Мон Каламари, - так некогда поступил генерал Оби-Ван Кеноби, отправившись на покой в пустыни Татуина. Лея Органа Соло лично полетела на Мон Каламари, чтобы в интересах правительства и государства самой поговорить с Акбаром. Она надеялась, что сможет убедить его вернуться, так как Новой Республике нужен был лидер. В этой поездке Органу Соло сопровождала посол мон каламари Силгал.

Когда Органа Соло разыскивала Акбара, на Мон Каламари напал имперский флот адмирала Даалы. Над океаном появились 3 звездных разрушителя и начали наносить удары по плавучим городам. Премьер-министр отправила на Корусант просьбу о немедленной помощи, а адмиралу Акбару пришлось тем временем защищать свой народ. Ему удалось уничтожить один из трех звездных разрушителей. Во время битвы Органа Соло убедилась в том, что посол Силгал обладает скрытыми способностями джедая.

Опустошив планету, оставшиеся корабли Даалы нырнули в гиперпространство. Это испытание заставило Акбара коренным образом изменить свое решение и он вернулся на военную службу; однако когда Органа Соло попросила его отправиться на Корусант и заменить Мон Мотму во время ее болезни, адмирал отказался. Он видел своим долгом защиту и восстановление родной планеты и не мог принять на себя обязанности главы государства, хотя Мон Мотма слабела день ото дня.

Часть VII. Возвращение рыцарей-джедаев
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017