Star Wars - Угроза «Черного меча». 12 лет п. Я. б.
Главная | Регистрация | ВходВоскресенье, 26 Мар 2017, 19:58
StarWars
Угроза «Черного меча». 12 лет п. Я. б.Приветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Нужен ли форум?
Всего ответов: 153

Угроза «Черного меча». 12 лет п. Я. б.

Люк Скайуокер со временем стал понимать, насколько болезненной оказалась для его возлюбленной Каллисты утрата Силы. Историк Тионн в его Академии проштудировала душераздирающие легенды об Улике Кель-Дрома и его слепоте по отношению к Силе во время Ситской войны, однако они не предлагали никакого выхода. Скайуокер решил, что они с Каллистой должны удалиться ото всех и посвятить какое-то время исключительно восстановлению ее способностей джедая. Получив разрешение главы государства, Скайуокер отправился решать эту задачу.

К тому времени некоторые ученики-джедаи сконструировали собственные световые мечи и стали рыцарями Новой Республики. В их числе была Силгал, посол Мон Каламари, которой удалось излечить Мон Мотму от недуга. Джедай-клон Дорск 81 вместе с Кипом Дюрроном отправился в путешествие на родину Дорска. Дюррон, все еще испытывая неприязнь к Империи, намеревался проникнуть в Глубокое Ядро, где еще скрывались остатки имперской армии, и разведать, что задумал враг.

Тем временем в Глубоком Ядре адмирал Даала пыталась объединить воюющих между собой диктаторов, чтобы создать полномасштабную наступательную армию. Это ей не удавалось, пока она не заключила союз с вице-адмиралом Пеллеоном, бывшим заместителем Трауна. Готовая во имя Империи на все, Даала убила 13 сильнейших имперских сепаратистов, в том числе Харрска, Терадока и Делвардуса, и собрала их войска под свои знамена, заявив, что надо сражаться с настоящим врагом, а не друг с другом. Пеллеон и Даала объединили свой опыт и мудрость. Вместе они были страшной силой.

Незадолго до своей смерти Верховный Генерал Делвардус выстроил на верфях звездный суперразрушитель и назвал его «Молот Ночи» («Night Hammer»). Даала сделала корабль своим флагманом и переименовала его в «Молот Рыцарей» («Knight Наmmеr»), зная, что ей придется сражаться против рыцарей-джедаев. Наконец, сделав выводы из прошлых поражений, Даала объединила свой внушительный космический флот с силами Пеллеона и приготовилась выставить объединенную армию против новой Республики. На этот раз она твердо намеревалась победить.

Часть VII. Возвращение рыцарей-джедаев

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017