Главная | Регистрация | ВходПонедельник, 21 Авг 2017, 22:48
StarWars
Империя Ситов/Sith EmpireПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените наш сайт (новый опрос)
Всего ответов: 700

Империя Ситов

"Три года назад, Реван и Малак возвратились, став во главе огромного флота. Реван стал Лордом Ситов, герой стал завоевателем" - Дорак

Империя Ситов – это государство основанное Темным Лордом Ситом Дартом Реваном и его учеником – Дартом Малаком, по замыслу Ревана, его Империя должна была сменить нестабильную Республику и противостоять угрозе Истинных Ситов. Созданная из ветеранов Манадлорианской Войны и последовавших за Реваном Джедаев Империя почти преуспела в покорение Галактической Республики в течение Гражданской Войны Джедаев. Но после возвращение Ревана на Светлую Сторону и смерти Малака Империя начала медленно угасать и распалась на осколки около 3.951 года до ЯБ.

Тип правительства: Авторитарная Теократическая Империя
Глава государства: Темный Лорд Сит
Глава правительства: Темный Лорд Сит
Главнокомандующий: Дарт Реван, позже Дарт Малак
Столица: Лехон, Коррибан
Официальный язык: Галактический Основной Стандарт
Основная денежная единица: Галактические Стандартные Кредитки
Основана из: Джедаев-крестоносцев и Республиканского Флота в течение Мандалорианских Войн
Дата основания: 3.959 год до ЯБ
Дата крушения: 3.956 год до ЯБ
Дата реорганизации: 3.955 год до ЯБ (как Триумвират Ситов)
Дата исчезновения: 3.951 год до ЯБ
Эпоха: Эпоха Старой Республики

История

Основание


"После Малахора, после Мандалорианских Войн, учение Ситов начало быстро распространяться. Мы знали, кому мы должны были быть обязаны - Джедаям, которые пришли, чтобы помочь нам, а не тем, кто разглагольствовал на Дантуине и Корусканте, наблюдая как мы умираем" - Аттон Ренд

Незадолго до конца войны, Реван посетил мир Cитов Малахор V, где он нашел старинную Академию Треи, еда не погибнув он попал под влияние Темной Стороны Силы, познавая секреты планеты, Реван наткнулся на информацию о таинственных «Истинных Ситах», а так же узнал, что они являются угрозой для Галактики.

В 3960 до ЯБ, Реван заманил Мандалорианцев на заключительный бой над Малахором V. Во время битвы, Реван, призвав мощь Темной Стороны вызвал Мандалорианского лидера на дуэль и убил того в честном поединке. Тем временем, многие Джедаи, сражающиеся на орбите оказались неспособными сопротивляться Темной стороне, витавшей над планетой, и склонились во тьму. После окончания Мандалорианской Войны сокрушительной победой, Реван и Малак отвели остаток своих сил в Неисследованные Регионы, мотивируя это желанием отыскать остатки Флота Мандалорианцев, но так и не вернулись. Республика опасалась, что герои Джедаи и их последователи погибли на просторах неизведанного космоса. Но они не погибли, Реван и Малак занялись поисками старинных Звездных Карт, которые должны были привести их к Звездной Кузнице – осколку забытой Бесконечной Империи Ракатан.

Добравшись до Звездной Кузнице в системе Лехон, Реван принял решение основать свою Империю, которая должна была заменить слабую Республику и объединить силы Галактики против «Истинных Ситов». Питаемая Темной Стороной Силы и энергией близлежащей звезды, оказалось, что космическая станция была способна производить корабли, дроидов и другую военную технику, в огромных количествах. Попав в руки к Ревану, Звездная Кузница начала производить корабли для его флота. С новыми кораблями, закаленным в боях экипажем и опытными офицерами, Реван и Малак вернулись обратно в известную Галактику, объявив Республики войну.


Гражданская Война Джедаев

Во главе с Дартом Реваном, вторжение Ситов невозможно было остановить. Его Убийцы Ситы, отряд созданный на Малахоре 5, тайно внедрялись в руководящий состав Республики, похищали и убивали Джедаев по всей галактике. Реван воссоздал цитадели и академии Ситов на планетах с древней историей Темной стороны Силы: Лехоне, Дксуне и Корибане. На этих планетах его соратники порабощали пленных Джедаев. Ситы заключили договор с Корпорацией Цезерка, одной из самых богатых и самых мощных компаний того времени, охватывающей всю галактику, чтобы достать необходимые для войны ресурсы. Они также обеспечили себе покровительство правительства нейтральной расы Селкат на водной планете Манаан, благодаря чему могли свободно экспортировать для своих вооруженных сил уникальное лекарственное средство - Колто.

Поскольку завоевание продолжалось, не сталкиваясь с серьезным сопротивлением со стороны Республики, планеты начали присоединяться к Ситам добровольно, опасаясь, что они повторят судьбу Телоса, или, полагая, что коррумпированная Галактическая Республика была на грани краха. Джедаи начали присоединяться к Ситам, соблазненные обещаниями о богатстве и власти. Но судьба Республики еще не была решена. На сцену вышел Орден Джедев, который осознал, насколько фатальным оказалось решение невмешательства. Пораженческую судьбу всей Республики спасла молодой Джедай Бастила Шан, а точнее ее редкая и мощная техника Силы - Боевая Медитация, которая увеличивала эффективность дружественных сил и ослабляла пыл врага, предотвратившая полное поражение Республиканских сил.

Когда Ситы были уже близки к победе, командование Республики и Совет Джедаев отчаянной попытки решили устроить западню для Ревана. В 3957 до ЯБ, крейсер Ревана был захвачен стремительной атакой отряда Джедаев, во главе с Бастилой. Но честолюбивый Малак начал обстреливать корабль своего господина, надеясь покончить со всеми врагами одним ударом. Корабль был уничтожен, но Реван, спасенный Бастилой выжил.

Предательство Дарта Малака

В течение месяца после мнимой смерти Ревана, Дарт Малак объявил себя новым Темным Лордом Ситов и продолжил войну. Совет Джедаев справедливо опасался, что Малак станет не менее серьезным противником, чем Реван, и их опасения подтвердились. Флот Ситов, которым командовал Саул Карат продолжали завоевание территорий Республики. На их действия никак не повлияла смена власти, хотя Малак и не всегда разделял мнение Ревана. Реван старался сохранить ключевую инфраструктуру Республики неповрежденной, считая, что так будет легче восстановить государственную структуру после войны. Малак был же сторонником более жестких методов ведения боевых действий. Малак был не посвящен в дальнейшие планы Ревана и вел войну на полное уничтожение Республики.
Первоначальной целью Малака стала расправа над Бастилой Шан. Он почти достиг ее, напав на её судно - Шпиль Эндара, из засады недалеко от планеты Тарис. Корабль Бастилы был атакован абордажной командой солдат Ситов и Темных Джедаев во главе с Дартом Бандоном. Бастила сумела избежать сражения, ускользнув с корабля в спасательной капсуле. Вскоре на Тарисе к ней присоединился Реван, также спасшийся со Шпиля Эндара незадолго до его уничтожения, при помощи Карта Онаси, героя Мандалорианских Войн и бывшего протеже Саула Карата. Малак бросил все силы на поиск Бастилы, и после бесплодных попыток решил уничтожить планету. Но команда Бастилы сумела спастись и уйти из-под бомбардировки на украденном корабле Эбеновый Ястреб криминального авторитета Девика Канга. Первым пунктом их назначения стала планета Дантуин, где находился Анклав Джедаев.



Когда Реван и Бастила возвратились, первым делом они рассказали о найденной в руинах карте. После тщательного обдумывания Совет Джедаев, поручил Ревану и Бастиле пройти дорогу Дарта Ревана и найти все фрагменты Звездной Карты. После обнаружения четырех звездных карт, Реван и его команда все-таки попали в ловушку и были захвачены Ситами. Полет Эбенового Ястреба в гиперпространстве был внезапно прерван гравитационной аномалией, которую сгенерил Флагман Ситов «Левиафан». Корабль Ревана был захвачен, а команда была заключена в тюрьму. Во время допроса, Реван узнал о гибели Анклава Джедаев на Дантуине. Но группа смогла спастись, и даже убить Саула Карата, но победа была омрачена захватом Бастилы Малаком.

Падение



«Малак хотел заполучить власть, он имел силу и амбиции, чтобы взять ее, но он был убит Лордом Реваном, Реван мог снова править своей Империей, и воссоединить расколотую Галактику, но вместо этого он отказался от власти и трусливо бежал в Неизведанные Регионы» - Дарт Сион

Благодаря обнаруженным на Дантуине, Татуине, Кашиике, Коррибане и Манаане древним Звездным Картам, Реван смог вычислить местонахождение Звездной Кузницы в системе Лехон. В это время к космической фабрике приблизился флот Республики под командованием, оставшихся в живых Джедаев с Дантуина и адмирал Додонны. На орбите станции завязалась грандиозная космическая битва, в будущем известная как Битва за Раката Прайм. В ходе битвы корабль Ревана смог проскочить через оборонительные редуты Ситов и пристыковаться к Звездной Кузнице. Пока отряды молодых Джедаев отвлекали внимание экипажа станции, Реван прорвался через многочисленные заслоны Темных Джедаев и дроидов к капитанскому мостику, где встретился с Бастилой. После тяжелого поединка, он смог вернуть её на Светлую сторону, признавшись ей в своих чувствах, которые появились в ходе поисков Звездных Карт. Покаявшись, Бастила использовала Боевую Медитацию в помощь Республиканским силам.

Заключительный поединок между бывшим мастером и учеником произошел на смотровой площадке Звездной Кузницы. Мастер и Ученик сражались на мечах, в то время как флоты Республики и Ситов сражались на орбите станции. Малак использовал пойманных в плен Джедаев, чтобы пополнять свою Силу, но даже это не помогло ему выстоять против мощи Ревана - великого Джедая и Сита. Малак погиб, уяснив этот последний урок учителя навечно.

Малак был мертв, станция уничтожена, Империя Ситов раскололась, а выжившие Темные Джедаи уничтожили друг друга в Гражданской Войне.

Со временем силы Ситов перегруппировались и новые лидеры повелиих к победе. На древней планете Ситов Малахоре V, остались отряды Ситов Убийц, созданные еще Реваном. В сердце академии Треи, был создан новый (правда хрупкий) союз между Дартом Нихилусом и Дартом Сионом - прежними учениками Дарт Треи. Ведя теневую войну, новый Триумвират Ситов боролся только с одной единственной и вечной целью - полное уничтожение Ордена Джедаев и его последователей. Но из глубины космоса появилась Изгнанница, которая решила бороться с ними, уничтожить Империю и поддержать Республику.

Правительство и политика



После крушения Старой Империи Ситов в 5000 году до ЯБ, а затем падение Империи Экзара Куна в 3.996 году до ЯБ Зиост – столица обоих Империй была забыта, а путь к ней затерян. На Малахоре, Реван узнал координаты Коррибана и отправился туда, на заброшенной планете Реван встретился с неизвестным Темным Лордом и убив его, стал новым Владыкой Ситов. Коррибан стал столицей Империи, а восстановленная Академия привлекала все больше и больше людей желающих идти путем Темной Стороны.

Главным принципом Империи Ревана стала принцип, что выживает лишь сильнейший и неприкрытые амбиции ценились превыше всего. Реван и Малак создали мощную систему управления государством, способное командование вооруженными силами.

Главой покоренной планеты становился губернатор (часто Темный Джедай), резиденцией которого служило посольство, в посольстве располагалось правительство и определенные военные силы, которые могли держать планету под контролем. Реван приказывал не уничтожать инфраструктуру, а наоборот поддерживать ее всеми силами, даже в завоеванных мирах не проводились репрессии против мирного населения, а корабли флота сражались с пиратами, все это обеспечивало долгожданный мир и порядок мирам, которые натерпелись страха от Манадлорианских Войн и были злы на Республику за ее слабость и не состояние защитить свои миры.

Вооруженные силы

По возвращению в известную часть Галактику, Флот Ситов включал в себя, как и старые корабли, которые раньше принадлежали Республике, так и новые, построенные Звездной Кузницей. Реван и Малак использовали старинную станцию не только, как завод, но и как командный центр.

Флот

  • Крейсера типа «Заградитель»
  • Корабли неизвестного типа (к примеру «Опустошитель»)
  • Ситские истребители
  • Два типа фрахтовщиков
Армия


  • Офицеры армии Ситов
  • Солдаты-Ситы
  • Темные Джедаи
  • Ситы Убийцы
  • Различные боевые дроиды
Астрография

Точные данные о территории Империи Ситов отсутствуют, предположительно в 3.956 году до ЯБ, Империя занимала все известные территории Галактики кроме миров Ядра и Корусканта.

Известные планеты
  • Дантуин
  • Тарис
  • Лехон
  • Коррибан
  • Малахор V
  • Дксун
Источник
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017