Star Wars - Академия. 10-5 лет д. Я. б.
Главная | Регистрация | ВходВторник, 21 Фев 2017, 17:13
StarWars
Академия. 10-5 лет д. Я. б.Приветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как вам новый дизайн?
Всего ответов: 477

Академия. 10-5 лет д. Я. б.


Хатты клана Бесадии назначили весьма высокую цену за голову Соло, но они знали его только под вымышленным именем - Виик Драго. Соло собирался продать все награбленное на Илезии, использовать вырученные деньги для того, чтобы изменить рисунок глазной сетчатки, поступить в Имперскую Академию и начать новую жизнь в качестве офицера флота. Однако Хана настигло два удара судьбы: первый - когда не в меру подозрительный менеджер Имперского Банка заморозил его сомнительный счет, а второй - когда юношу бросила Брия Тарен.

Оказавшись банкротом и находясь в отчаянном положении, Соло все же сумел наскрести достаточно денег, чтобы получить фальшивое удостоверение личности и изменить свою сетчатку хирургическим путем. Поскольку клан Бесадии искал Соло под его вымышленным именем, для поступления в Академию юноша воспользовался своей реальной идентификацией. Его последний вечер перед зачислением был испорчен отвратительным напоминанием о прошлом: появился Гэррис Шрайк, привлеченный обещанной хаттами наградой. Шрайк отличался от других желающих получить ее тем, что был единственным человеком в Галактике, знающим прозвище Соло.

К счастью, в драке, которая возникла между Шрайком и другим охотником за наградой, Шрайк был убит, а в завязавшейся рукопашной схватке охотника убил сам Соло. Затем он поменялся с убитым одеждой и удостоверениями личности и выстрелил трупу в лицо, сделав, таким образом, невозможной его судебно-медицинскую идентификацию. Теперь хаттам клана Бесадии будет известно, что Виик Драго мертв.

Свободный и впервые в жизни совершенно чистый, кадет Соло взошел на борт транспорта, перевозившего войска на Кариду, туда, где находилась самая прославленная в Империи академия. В течение последующих четырех лет Соло постоянно доказывал свою неординарность, но его никак нельзя было назвать типичным имперским кадетом. Во время одного печально известного эпизода он посадил неисправный орбитальный грузовой корабль U-33 так, что едва не погиб сам и не убил своего инструктора, лейтенанта Бадура, чем заработал от него прозвище Ловкач. В другом инциденте соученик Соло, Мако Спинс, уничтожил искусственную луну - талисман Кариды - с помощью грамма антивещества.

Несмотря на все эти неудачи, Соло закончил Академию лучше всех и победил кадета Сунтира Фела в борьбе за право произносить прощальную речь в день вручения дипломов.

За окончанием Академии последовали 8 месяцев обязательной службы на космическом флоте. С успешной карьерой на флоте Кореллианского сектора Соло пришлось навсегда распрощаться после того, как он спас раба вуки из рук высшего офицера, который плохо с ним обращался. Этот поступок привел к увольнению с лишением прав и привилегий, что должно было помешать юноше получить какую бы то ни было работу гражданского пилота. Однако спасенный Ханом Соло вуки по имени Чубакка сказал, что чувствует себя в неоплатном долгу, и поклялся повсюду следовать за своим избавителем. Поначалу Соло пытался разубедить Чубакку, но потом понял, что клыкастый вуки 2,5 метров ростом совсем неплохой союзник в перестрелках и в кабацких драках.

Не имея никакой надежды на получение законной работы, Соло и Чубакка отправились в Космос хаттов, чтобы работать на преступные синдикаты.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017