Главная | Регистрация | ВходПонедельник, 23 Окт 2017, 22:05
StarWars
Кир КаносПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как вам новый дизайн?
Всего ответов: 485

Кир Канос

Биологический вид: человек
Пол: мужской
Цвет волос: шатен
Цвет глаз: неизвестен
Рост: 1,83 м
Место рождения: неизвестно

Кир Канос - фанатик. Единожды поставив верность Императору превыше собственной жизни, последний Имперский Гвардеец и сегодня продолжает уничтожать тех, чья жизнь не согласуется с его жестким кодексом чести.

Карьера Каноса началась в императорской армии, а вскоре он дослужился до высочайшей чести - его отправили на обучение в Йинчорр, где готовили Имперских Гвардейцев.

В качестве выпускного экзамена Канос и его напарник Леммет Таук должны были сразиться насмерть пред очами Императора Палпатина. Канос еще стоял над изрубленным телом напарника, когда на него бросился Дарт Вейдер, от схватки с которым на лице у Каноса остался неровный шрам - и напоминание о его месте в имперской иерархии. «Всегда помни, - сказал Каносу Дарт Вейдер, - что перед лицом Тьмы ты бессилен».

После гибели Палпатина на Эндоре Канос и большинство его соратников-гвардейцев продолжали служить империи. Они знали, что могущество Палпатина велико, и воскресение Императора в виде клона лишь усилило их фанатичную веру. Но затем Палпатин умер третьей и заключительной смертью на Ондероне.

Один из уцелевших Имперских Гвардейцев, явился на траурное бдение на Йинчорре с поразительными известиями. Причиной гибели Палпатина было то, что гвардеец по имени Карнор Джакс повредил его клонов. Затем в покои Императора ворвались штурмовики Джакса и в кровавой резне уцелел лишь один гвардеец - Кир Канос.

Скорбя об убитом государе, Кир Канос решил, что его первейший и священный долг - отомстить убийце клона Палпатина. Карнор Джакс, который возглавил Имперский Правящий Совет во Внутренних Пределах, бросил на поиски неукротимого мстителя все силы и назначил высокую цену за его голову. После схватки на планете Фаэда, где Канос столкнулся с сыщиком из Новой Республики Мирит Синн, Джакс и Канос встретились лицом к лицу на хорошо известном им обоим поле боя - на Йинчорре. Одержав победу, Канос стал последним Имперским Гвардейцем.

Теперь объектом его внимания стали узурпаторы императорской власти - Имперский Правящий Совет во Внутренних Пределах. На планете Бараморра он стал киллером и принял новое прозвание - Кеникс Киль, анаграмму своего имени на жаргоне имперских гвардейцев.

Однако планы его кардинально изменились, когда Мирит Синн попала в плен к хатту Граппе. Канос бросил все и помчался выручать Мирит от дикарей-занабирцев на планету Ксо. Мирит Синн стала для Каноса ближе, чем кто-либо за эти 10 лет, что не помешало Каносу довести свое дело до конца и казнить «императора» Ксандела Каривуса. Под псевдонимом Кеникса Киля Канос упорно продолжал выполнять свой мрачный долг.

Даже упоминание о Псевдоимперской Гвардии, которую создали адмирал Даала и клон-гвардеец майор Тирс, приводило Кира Каноса в неописуемую ярость. Он втайне делал все, чтобы изничтожить всех наглых самозванцев, кощунственно осквернивших память его соратников - в том числе и фальшивую гвардию, которая управляла Академией Теней во времена Второй Империи.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017