Главная | Регистрация | ВходПонедельник, 21 Авг 2017, 22:46
StarWars
Мастер Скайуокер и фалланасси. 16-17 лет п. Я. б.Приветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените наш сайт (новый опрос)
Всего ответов: 700

Мастер Скайуокер и фалланасси. 16-17 лет п. Я. б.

Кто знает, чем бы кончился кризис Черного Флота, если бы в ход событий не вмешалась таинственная группа женщин, известных как фалланасси. Члены этого затворнического религиозного ордена исповедуют пацифизм и следуют учению Белого Потока. Подобно ведьмам Датомира или адептам Та-Рии, фалланасси используют Белый Поток примерно так же, как джедаи - Силу. Как сказал Люк Скайуокер: «Сила подобна реке. Многие могут напиться из нее, и не обязательно черпать воду при помощи Учения джедаев».

Накануне кризиса Скайуокер как раз подошел к предельному пониманию Силы. Он все еще страдал от ран, нанесенных клонированным Императором, а потому решил, что затворничество - лучший способ скрыться о суеты мирской и достичь высшего знания. Он отказался от обязанностей главного наставника, передал своих студентов Стрину, наблюдавшему за облаками отшельнику с Беспина, который был одним из первых учеников самого Люка. Удалившись на берега расположенного на Корусанте искусственного Западного Моря, Люк построил себе домик на развалинах бывшей уединенной обители Дарта Вейдера.

Однако Люку не удалось провести и нескольких дней в покое и медитации, как к нему явилась Акана Норанд Пелл, одна из сестер ордена фалланасси. Еще в детстве Акану разлучили с ее близкими и теперь она изо всех сил пыталась отыскать их следы на просторах Галактики. Чтобы заручиться помощью Скайуокера наверняка, она явилась не с пустыми руками и поведала Люку весьма ценные сведения: оказывается, его мать, Нашира, которую он уже почти отчаялся отыскать, в свое время тоже принадлежала к ордену фалланасси. Вся история, включая имя Наширы, впоследствии оказалась выдумкой, но Скайуокер не мог знать правды. Он поручил Стрину принять и разместить новую партию рекрутов Академии джедаев и последовал за Аканой.

След ордена фалланасси шел сначала на Луказек, затем на Тейр, потом на Атцерри и, наконец, привел странников на Дж'т'п'тан, что в самом сердце пресловутого звездного скопления Курнахт. Увы, но армия йеветских фанатиков успела добраться туда раньше, и на месте единственного дж'т'п'танского поселения виднелись лишь дымящиеся руины.

Однако, как оказалось, сестры-фалланасси прекрасно умели манипулировать восприятием и поддерживать иллюзии. Акана обучила Скайуокера искусству проникать сквозь завесу Белого Потока, и в подобном измененном состоянии сознания Люк увидел, что на самом деле храм цел и невредим. Сотни рабочих и паломников сновали туда-сюда, а родичи Аканы ждали свою потерянную дочь с распростертыми объятиями.

Потрясенный достижениями фалланасси, Люк стал уговаривать их помочь навести морок на йеветов - создать подробную галлюцинацию, изображающую республиканский флот. Будучи по природе своей пацифистками, фалланасси было заупрямились, но потом, скрепя сердце, согласились, ибо поняли, что таким образом отвлекут врага от реальных мишеней и спасут сотни жизней. Как и следовало ожидать, призрачный флот лишь ненадолго обманул разъяренных йеветов, но позволил выиграть хоть немного времени, а войска Новой Республики понесли гораздо меньшие потери.

По окончании битвы фалланасси растворились в просторах Галактики на своем корабле, и с тех пор о них больше никто не слышал.

Часть VIII. Восстания и перевороты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017