Главная | Регистрация | ВходСреда, 13 Дек 2017, 17:56
StarWars
Бустер ТеррикПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как вам новый дизайн?
Всего ответов: 486

Бустер Террик


Биологический вид: человек
Пол: мужской
Цвет волос: седой
Цвет глаз: карий (красный протез)
Рост: 1,86 м
Место рождения: Кореллия

Кому, скажите на милость, хватит наглости потребовать от Новой Республики в подарок имперский звездный разрушитель? Ответ один - Бустеру Террику, человеку, который возвел жизнь на широкую ногу в ранг искусства.

Террик, кореллианец по рождению, в течение 50 лет был для всех окружающих источником крупных неприятностей. В юные лета он основал собственное предприятие по перевозке грузов, но быстро обанкротился. Оказавшись безнадежным должником нескольких криминальных авторитетов и объектом охоты наемных убийц, Бустер Террик на краденом грузовом корабле «Звездный Бродяга» («Star-wayman») совершил посадку на планету Борлов на Крае.

С беглецом-гуманоидом подружился борловский аристократ Ллоллулион. Он выплатил долги Террика, а за это попросил показать ему галактику. Так птицеподобный борловиец стал вторым пилотом «Звездного Бродяги».

Когда Палпатин провозгласил себя Императором, Террик и Ллоллулион стали перевозить контрабандные грузы для сил сопротивления. Во время одного из первых рейсов звездный разрушитель класса «Победа» «Стремительный» («Strikefast») загнал их на безымянную планету на границе Неисследованных Регионов. Пока Бустер прятался от имперских офицеров, капитан «Стремительного» наткнулся на изгнанника-чисса, впоследствии известного под именем Траун, и забрал его с собой, чтобы представить Императору. Террик так и не узнал, какой угрозе он невольно подверг галактику.

Вскоре Бустер Террик женился, и у него родилась дочь Миракс. Контрабанда шла успешно, и Террик и Ллоллулион стали вести дела поодиночке. Предприятие Террика никогда не достигало масштабов операций Джорджа Кар'даса или хаттских каджидиков, но неизменно процветало благодаря крепким связям с повстанцами.

Жена Террика умерла, когда Миракс была еще девочкой, и Бустеру пришлось самому растить дочь. Он брал ее с собой в контрабандистские рейсы на борту нового корабля «Скейт-пульсар» («Pulsar Skate»).

Террик в основном вел дела в Кореллианском секторе. Он быстро подружился с Джаггедом и Зеной Антиллесами, управлявшими заправочной станцией Гус Трета. Их сын Ведж часто сопровождал Террика и Миракс в полетах в другие системы. Ведж был на борту «Скейта-пулъсара», когда пираты взорвали топливо на станции, и Джаггед и Зена погибли. Террик отдал Веджу один из своих «Охотников за головами» серии Z-95, чтобы дать ему возможность отомстить убийцам родителей.

За 2 года до Явинской битвы Террику пришлось все-таки поплатиться за нелегальную деятельность в системе Кореллии. Инспектор кореллианской службы безопасности Хал Хорн, с которым Террику уже приходилось неоднократно сталкиваться, поймал его на контрабанде. Бустер Террик был приговорен к 5 годам работ на Кессельских рудниках. Делами отца стала заниматься Миракс Террик, однако большую их часть забрал себе Джордж Кар'дас. А между тем Бустер Террик томился на Кессельских рудниках и ежесекундно проклинал Хала Хорна. Во время заключения он потерял левый глаз и заменил его сверкающим красным протезом.

Спустя несколько месяцев после битвы на Хоте Бустер Террик вышел на свободу. «Скейт-пульсар» он отдал Миракс. Бустер продолжил занятия контрабандой, однако старался быть понезаметнее и постоянно перебирался с места на место.

Примерно через 4 года после Эндорской битвы пилоты Эскадрильи Бродяг наняли Террика, чтобы он помог им во время войны за бакту с Исанн Айсард. Террик командовал штабной станцией Бродяг у Йаг'Дул и благодаря связям с Талоном Каррде раздобыл сотни протонных торпед и локаторов. Во время последней битвы с войсками Айсард Террик пошел на отважный блеф, заставив звездный разрушитель «Злоба» («Virulence») сдаться, хотя торпед на станции больше не оставалось. После битвы Террик уговорил Новую Республику оставить ему «Злобу», сняв с нее все вооружение, и переименовал корабль в «Незаконное предприятие» («Errant Venture»).

Гигантский звездолет «Незаконное предприятие» стал передвижным торгово-развлекательным центром с тремя уровнями - Черным, Синим и Бриллиантовым, обслуживающим торговцев и контрабандистов. Стоимость эксплуатации судна длиной больше 1,5 километра поставила Террика на грань финансового краха. Террик старался как можно чаще приглашать в гости на свой корабль Миракс, хотя она и вышла замуж за Коррана Хорна - сына человека, который отправил его на Кессель.

Спустя год после того, как «Незаконное предприятие» было подарено Террику, Новая Республика попыталась национализировать корабль для борьбы против Трауна. Террик в принципе не возражал, однако настоял на том, чтобы корабль оснастили оружием по полной программе, а ему самому дали полномочия адмирала. Флот Новой Республики согласился на эти условия.

Когда сразу после войны с Трауном снова появилась Исанн Айсард, которую считали погибшей, Террик оказал неоценимую помощь разведке Новой Республики, обрисовав «лестницу мечты» Айсард - ее план постепенного возвращения звездного суперразрушителя «Лусанкъя» («Lusankya»). Также он помог ботанке Асир Сей'лар начать новую жизнь после ее мнимой гибели в бою. Спустя 2 года Бустер Террик вместе с Корраном Хорном спас свою дочь, которую похитила глава шайки пиратов Леония Тавира.

Когда по всей галактике искали Каамасский документ, в ходе тайной операции разведки Новой Республики «Незаконное предприятие» Террика превратилось в имперский звездный разрушитель «Тиранический» («Tyrannic»). Замаскированный звездный разрушитель под совместным командованием Бустера Террика и генерала Гарма Бел Иблиса попытался проникнуть за аванпосты имперской базы Убикторат у Малой Йаги, чтобы похитить копию документа из имперских баз данных. Они потерпели неудачу, но Террику осталось почти все установленное на корабле оружие. Теперь он красил «Незаконное предприятие» в ярко-красный цвет.

В начале нашествия Юужань Вонгов «Незаконное предприятие» Бустера Террика послужило передвижным убежищем для детей-джедаев при эвакуации с Явина-4. Террик также помогал прикрывать отступление Новой Республики и Корусанта и продолжает оказывать Новой Республике содействие в перегруппировке сил после недавних неудач.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017