Главная | Регистрация | ВходВоскресенье, 30 Апр 2017, 00:20
StarWars
Экзан КунПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как вам новый дизайн?
Всего ответов: 482

Экзан Кун

Биологический вид: человек
Пол: мужской
Цвет волос: черный
Цвет глаз: серый
Рост: 1,9 м
Место рождения: неизвестно

Неупокоенный дух Марки Рагноса жил в течение тысячелетия. Тень Фридона Надда витала над могилой веками. Сам Палпатин не единожды воскресал из мертвых.

Но Экзар Кун превзошел их всех.

Четыре тысячи лет смерть была не властна над его духом. И только легион новых джедаев Люка Скайвокера смог пресечь существование этого ветерана Ситской войны.

За 400 лет до битвы на Явине Экзар Кун, тогда одаренный рыцарь-джедай – полагал, будто знает Тьму лучьше, чем его учитель Водо Сиоск Баас. А потому Экзар бросил учебу и отправился к гробнице ситского лорда Фридона Надда, откуданеупокоенный дух сита провел Куна к ситским мавзолеям на планете Коррибан. И вот там-то, попав под обвал, Экзар Кун предался Тьме. Став Темным Джедаем, Кун отправился на Явин-4, где потомки воителей-массаси Нага Садоу ждали, пока им не явится их новый повелитель. Одолев ослабший дух Надда, Экзар Кун превратил Явин-4 в новый оплот ситского могущества.

Кун намеревался убить падшего джедая Улика Кель-Дрому, в котором чуял потенциального соперника. Однако не успел он как следует обдумать свой план, как дух темного лорда Марка Рагноса провозгласил его своим наследником и новым темным повелителем ситов, а Улика - его учеником. На лбу у Экзара, подобно стигмате, появилась ситская татуировка, и под его знамена встали новые темные джедаи. Экзар Кун проник в самое сердце Корусанта и убил своего бывшего учителя Водо Сиоск Бааса прямо в зале Сената.

По возвращении на Явин-4 Кун отдал массасси приказ возвести новые храмы, увековечивающие его славу. Он погрузился в черную магию: создавал двуглавых чудовищ и заключил духи детей массасси в таинственную золотую сферу.

С помощью древних ситских технологий агенты Куна инициировали в созвездии Крон взрыв сверхновой, который разрушил планету Оссус. Когда Улик Кель-Дрома выдал местонахождение базы Куна на Явине-4, на заросшую джунглями луну-спутник поспешил военный флот Республики. Зная, что бомбардировки ему не пережить, Кун оставил в качестве стража «ночное чудовище» и, высосав всю жизненную энергию из оставшихся массасси, укрылся в форме духа в стенах храма.

Там он таился 4 тысячи лет, едва не сойдя с ума от тягот одиночества и изоляции. Когда Академия Люка Скайвокера обосновалась в этих храмах, Экзар Кун завладел самым одаренным учеником Люка, Кипом Дюрроном, чем чуть не свел Скайвокера в могилу. Он еще долго не давал покоя другим ученикам, в том числе и самому трудному из них, Коррану Хорну, пока, наконец, студенты Академии, объединившись с духом Водо Сиоск Бааса, не упокоили душу Экзар Куна на веки вечные.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017