Главная | Регистрация | ВходПонедельник, 21 Авг 2017, 22:44
StarWars
Оуэн Ларс и Беру Вайтсан ЛарсПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените наш сайт (новый опрос)
Всего ответов: 700

Оуэн Ларс и Беру Вайтсан Ларс

Биологический вид: люди
Пол: мужской/женский
Цвет волос: шатены
Цвет глаз: синий
Рост: 1,70 м/1,65 м
Место рождения: Татуин

Всю свою жизнь Оуэн Ларе был фермером, хотя вряд ли сыщется более неблагодарное занятие в песчаных просторах Татуина, планеты-пустыни, да и песчаные долгоносики - поистине ужаснейший бич галактики. Примерно такого же мнения Оуэн Ларе придерживался и о джедаях.

Когда Оуэн впервые встретил Анакина Скайвокера, его сводный брат-джедай прилетел на поиски своей пропавшей матери. Увы, как выяснилось, она погибла, и Анакин в горе покинул Татуин. Беру Вайтсан вместе с Оуэном вырастили сына Анакина Скайвокера, и любовь и приветливость Беру смягчали суровость Оуэна.

Жизнь рано приучила Оуэна быть суровым. Хотя его отцу Клиггу принадлежала одна из самых доходных и богатых ферм по добыче влаги у Дюнного Моря, все равно труд фермера на Татуине - работа тяжелая и грязная.

Клигг Ларе взял в жены Шми Скайвокер, выкупленную им из рабства у старьевщика Вато. Шми частенько говорила о своем сынишке Анакине, которого увез с Татуина некий мастер-джедай. Через десять лет после битвы при Набу Шми, мачеха Оуэна, отправилась собирать растущие у конденсаторных установок грибы и не вернулась. Ее похитили тускенские разбойники, а когда фермеры отрядили за ними погоню, бандиты разбили маленький отряд и покалечили Клигга. В разгар этой трагедии на Татуин, пылая жаждой мщения, прилетел Анакин Скайвокер вместе с Падме Амидалой. Он вернулся с телом Шми, и глаза его светились жаждой убийства.

А Беру в это время расспрашивала Падме обо всем, что творится в галактике, и под конец поняла, что ни за какие коврижки не двинется с Татуина и не покинет пределы этой системы двойного солнца.

Вскоре Беру и Оуэн поженились. Анакин Скайвокер перешел на сторону Тьмы и стал Дартом Вейдером. Другой джедай, Оби-Ван Кеноби, привез на Татуин его сына, крошку Люка, чтобы малыш вырос в безопасности, подальше от Императора Палпатина. Оуэн никогда не уклонялся от исполнения подобного долга и сделал все, чтобы воспитать из Люка ответственного, крепко стоящего на земле парня. А главное, «дядюшка» Оуэн по мере сил пытался отвратить племянника от идеи стать джедаем, ибо дорога эта завела его отца, Анакина, во Тьму. Он сотни раз повторял Люку, что Анакин был всего лишь обычным космическим матросом с грузового судна, а Бен Кеноби - просто старым спятившим колдуном.

Оуэн всячески поощрял страсть Люка к скорости, помог ему купить лэндспидер, а еще - потрепанный, но крепкий скайхоппер Т-16. Однако на все мольбы Люка отпустить его с Татуина в Академию на Кариде неизменно отвечал непреклонным отказом.

Когда Оуэн приобрел у джавов двух дроидов, оказалось, что предчувствие его не обмануло. Один из дроидов, как выяснилось, много лет назад принадлежал Шми Скайвокер, но даже если Оуэн и Беру и поняли это, то ничем себя не выдали. А вскоре на усадьбу, где Анакин Скайвокер некогда схоронил свою матушку, обрушились штурмовики Дарта Вейдера. И на месте усадьбы осталась только пустыня.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017