Главная | Регистрация | ВходПонедельник, 21 Авг 2017, 22:43
StarWars
Падме Наберри АмидалаПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как вам новый дизайн?
Всего ответов: 485

Падме Наберри Амидала

Биологический вид: человек
Пол: женский
Цвет волос: каштановый
Цвет глаз: карий
Рост: 1,65 м
Место рождения: планета Набу

Настойчивая и упорная в достижении своих целей, обладающая гордой и страстной натурой, не по летам глубоким и мудрым умом, Падме Амидала всю свою жизнь посвятила служению народу Набу. Исполняя священный долг королевы, она уверенно вела свою планету через все многочисленные испытания и трудности. Во времена, когда планета оказывалась на грани войны, занимая также и пост Сенатора Республики, она всегда пыталась руководствоваться здравым рассудком и трезвым взглядом на ситуацию.

В возрасте от 12 до 20 лет все граждане Набу должны обязательно отдавать свой долг общественной службе. Избранная Королевой в 14 лет, Падме уже к этому времени сумела добиться того, чего некоторые из ее сограждан не смогли осуществить в течение всей своей жизни. Росла она в маленькой горной деревушке, где с самого рождения ее готовили к высшему предназначению. Когда Падме была еще совсем юной, ее семья - отец Руви, мать Джобал и старшая сестра Сола - переехала в Тид. Падме обучалась в лучших школах планеты, каникулы проводя в озерном краю планеты Набу.

К 7 годам она уже была членом Движения Помощи Беженцам, организации, в которой давно состоял ее отец. Она принимала участие в олной из миссий Движения на планету Шадда-Би-Боран, где предполагалось провести операцию по переселению всех обитателей планеты куда-нибудь в другое место, поскольку в самое ближайшее время звезда этой системы должна была взорваться. К сожалению, многие и многие из беженцев, включая очень одаренного ребенка по имени На-ки-тула, не смогли приспособиться к жизни вне родной планеты и погибли.

Спустя некоторое время Падме получила должность Законодателя по делам Ученичества. В возрасте 12 лет она впервые полюбила. Это был мальчик по имени Пало, учившийся на художника. Она же продолжила службу в Сенате в качестве советника, одновременно получив церемониальный дворцовый статус «Принцессы Тида». Начав служить при дворе, в соответствии с традицией принцесса Падме стала носить так называемое «государственное имя» - Амидала.

Король Веруна занимал Траун планеты Набу в течение 13 лет, но вскрывшиеся связи с теневыми политиканами внешнего мира подорвали доверие народа к его правлению. В результате он вынужден был добровольно отречься от Трауна. Амидала и один из губернаторов планеты по имени Сио Биббл были выдвинуты кандидатами на выборах нового монарха. Амидала, по крупицам собирая вокруг себя сторонников реформ, разъезжала по всей планете с предвыборными речами. И в результате она одержала над своим соперником убедительную победу.

Новый глава Королевской Службы Безопасности капитан Панака настоял на том, чтобы Амидала прошла обучение способам самозащиты и владению оружием. А для обеспечения еще более надежной безопасности королевы он ввел и проверенный временем хитрый способ: в качестве телохранителей и одновременно приманки для злоумышленников использовать двойников королевы. Пятеро служанок Амидалы, Эйрите, Сабе, Йейне, Рабе и Саше, стали ее ближайшими подругами и прошли специальное обучение, чтобы в минуты опасности они с успехом могли заменить собой свою госпожу.

Не прошло и пяти месяцев правления Амидалы, как Торговая Федерация установила блокаду планеты Набу. Несмотря на то что Амидала не могла понять истинных причин, почему это алчное государство-конгломерат своей жертвой избрало именно ее планету, она тем не менее попыталась уладить конфликт, не прибегая к насилию. Однако полчища неймодианских дроидов захватили и опустошили планету Тид. Амидале пришлось покинуть родную планету, чтобы обратиться за помощью к правительству Республики.

Но Республиканский Сенат отказался выдать санкцию на активные действия. В этот драматический момент королева продемонстрировала истинный масштаб своего бойцовского характера, призвав сенаторов объявить вотум недоверия Верховному Канцлеру Валоруму, и лишь после этого вернулась на свою оккупированную планету. Если те, у кого в руках власть и сила, не дают себе труда оказать ей помощь, она сама добьется освобождения своего порабощенного народа - таково было ее непоколебимое решение.

Тонкая и трезвая дипломатия Амидалы обеспечила ей помощь со стороны лишенного гражданских прав народа Гунганов, населяющего планету. Мужество и выдержка под огнем врага, когда королева плечом к плечу с рыцарями Ордена Джедаев Квай-Гон Джинном и Оби-Ван Кеноби, а также совсем юным Анакином Скайвокером сражалась с вооруженными до зубов врагами, привели к поражению сил вице-короля Неймодии Нуута Ганрея. И на ликующих улицах Тида, во время празднования победы сплошь покрытых конфетти и разноцветными лентами серпантина, Амидала, конечно же, была самым дорогим гостем. Народ, возглавляемый своим канцлером Палпатином, стал, наконец, свободным, и всем казалось, что планету Набу ждет светлое будущее.

В возрасте 22 лет королева Амидала закончила восьмилетний срок своего правления и собиралась уйти в отставку. Народ Набу попытался внести в конституцию такие поправки, которые позволили бы ей сохранить королевский титул пожизненно, но Амидала была против, чувствуя, что ее время в качестве монарха исчерпано. Ее преемница, королева Джамилия, попросила Падме принять должность Сенатора, и та согласилась представлять интересы Набу на планете Корусант. Свободное от исполнения обязанностей на столичной планете время она проводила с семьей в собственном доме в городе Тиде.

Сенатора Амидалу тревожили проблемы, связанные с Конфедерацией Независимых Систем. Граф Дуку и его сторонники, проводя политику раскола, открыто обвиняли власти Республики в коррупции, и Падме, с пониманием относясь к их доводам, в то же время не желала жертвовать системой правления, которая выдержала проверку временем в течение тысяч поколений. Падме Амидала входила в состав республиканской делегации, перед которой стояла задача заключить с сепаратистами мирный договор, однако она подозревала, что за спиной террористов, своими действиями угрожавших привести к срыву переговоров, стоял все тот же граф Дуку.

Незадолго перед битвой на Геонозисе Падме вернулась на Корусант, чтобы подать свой голос против принятия Акта о Создании Вооруженных Сил, задачей которых должна была стать защита от действий сепаратистов. Она чувствовала, что это означает ни больше ни меньше, как объявление войны. Но едва Падме Амидала прибыла на планету, ее крейсер был взорван террористами и при этом погибла ее телохранительница-двойник Корде. После второго покушения на ее жизнь она вернулась на Набу под защитой падавана Ордена Джедаев Анакина Скайвокера.

С Анакином она познакомилась давно, тогда мальчику было всего 9 лет и он испытывал к ней горячее чувство детской влюбленности. Теперь Анакин вырос и стал мужчиной, и Падме не знала, как вести себя перед лицом столь явного и горячего интереса к собственной особе со стороны Скайвокера. Но поскольку теперь необходимость соблюдать дистанцию между собой и Анакином, как это было в бытность ее королевой, отпала, Падме не смогла устоять и сама влюбилась без памяти.

Сначала Падме и Анакин прибыли на Татуин, чтобы разыскать Шми Скайвокер, а потом отправились на скалистый Геонозис. Там они надеялись вызволить Оби-Ван Кеноби из плена, в котором его держал граф Дуку, но вместо этого сами оказались в руках врагов и едва не были казнены. Падме чудом избежала смерти от когтей нексу и стала свидетелем того, как республиканская армия клонов сражалась с войском графа Дуку - несмотря на все усилия, приложенные ею, чтобы предотвратить это жестокое столкновение, оно все-таки произошло.

Наступила эпоха Войн Клонов. Находясь на планете Набу, Падме и Анакин вступили в тайный брак. Уже потом она была свидетелем того, как Анакин все глубже и глубже уходил на Темную Сторону и наконец превратился в ходячий бронированный кошмар, прославившийся под именем Дарта Вейдера. Падме родила близнецов, Люка и Лею, но для того, чтобы защитить их от чрезмерного внимания со стороны Императора Палпатина, она позаботилась о том, чтобы спрятать их подальше. Дети росли в чужих семьях и воспитывались приемными родителями. Смерть настигла Падме, когда они были еще совсем юными. Она так и не увидела, как юные Скайвокеры стали продолжателями дела жизни своего отца и установили в галактике торжество справедливости.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017