Главная | Регистрация | ВходВторник, 22 Авг 2017, 15:48
StarWars
Улик Кель-Дрома искупает грехи. 3986 лет д. Я. б.Приветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените наш сайт (новый опрос)
Всего ответов: 700

Улик Кель-Дрома искупает грехи. 3986 лет д. Я. б.


Улик Кель-Дрома, покрывший себя позором военный преступник, больше никогда не стал рыцарем-джедаем. Он окончательно утратил свою силу. Конченый человек, он скитался между мирами и избегал общения, терзаемый мыслями о собственной вине. Через десять лет после окончания Ситской войны он отправился в Рен Вар, мир, в котором царила вечная зима, где наконец нашел себе пристанище в заброшенной крепости.

А Номи Санрайдер страдала от того, что потеряла Улика, второго мужчину, которого она любила. Оба ее романа закончились трагически. Большую часть своего времени она посвящала политике и восстановлению порядка. Сосредоточенная на рыцарских обязанностях, Номи всегда уделяла мало внимания своей впечатлительной дочери Виме. В то время как Номи выполняла долг джедая, за девочкой присматривали посторонние, и Вима, хоть она и была дочерью двух могущественных и чувствительных к Силе людей, не получила практически никакой подготовки и в конце концов сбежала с ассамблеи джедаев, которую Номи созвала на станции Экзис. Убежденная в том, что именно Улик Кель-Дрома, легендарная личность, научит ее всему, что должен знать джедай, Вима Санрайдер оправилась на его поиски.

Виме удалось напасть на след Улика, и несмотря на его активное нежелание, она убедила этого разочарованного и несчастного человека научить ее всему тому, что он сам знал про Силу. Чтобы Вима поняла, что такое честь и долг, ему даже не понадобились способности, которых он лишился, и в конце концов он привязался к девочке. А Вима полюбила его как отца, которого у нее никогда не было.

Сильвар, катарская женщина-джедай, так никогда и не смогла избавиться от чувств, вызванных смертью Крадо, ее возлюбленного, в которой она отчасти винила и Улика. Она бросилась на поиски убежавшей девочки, заручившись поддержкой авантюриста-неудачника по имени Хоггон. Сильвар поклялась найти Виму и заставить Улика заплатить за все его преступления.

Когда жаждущие крови Улика Сильвар, Номи Санрайдер и Хоггон прибыли в Рен Вар, Вима встала на защиту своего учителя. Сильвар и Номи пришлось, поборов гнев и справившись с болью, простить человека, который и так уже заплатил высокую цену, чтобы искупить свою вину. Но Хоггон, которому очень хотелось оставить свой след в истории, выстрелом в спину убил Улика.

Хотя Улик и перестал чувствовать Силу, к всеобщему удивлению, все увидели вокруг его тела свечение. Сам этот факт доказал, что несмотря ни на что, в конечном итоге умственные способности и душевные силы Улика достигли того уровня, который необходим для того, чтобы стать настоящим наставником джедаев.

Для Вимы Санрайдер такое начало карьеры джедая не прошло бесследно, и со временем она стала одним из самых знаменитых рыцарей своего времени.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017