Главная | Регистрация | ВходЧетверг, 24 Авг 2017, 00:09
StarWars
Штурмовой КоммандосПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Зачем человеку указательный палец?
Всего ответов: 471

Storm Commando  
Штурмовой Коммандос


Название

Storm Commando или Imperial SpecForce Trooper

Основное вооружение

один SoroSuub Blaster Carbine (имеет намного меньший шум и вспышку при стрельбе), бластерный пистолет, вибронож. Может также использовать стандартный карабин Е-11, Т-21 или другое подобное оружие, состоящее на вооружение штурмового корпуса.

Дополнительное вооружение

Разное, в зависимости от специальности солдата и характера миссии:

Штурмовой пехотинец – 2 осколочные гранаты или термальные детонаторы, портативное ионное орудие, BlasTech CSPL-12 "Caspel”, возможен миномет или гранатомет
Техник – радиостанция с большой дальностью действия и устройством для скрытой радиопередачи, отмычки, инструменты…
Сапер – 3 бомбы или большое количество термальных детонаторов, оборудование для саперных работ, возможен гранатомет.
Простой пехотинец – никакого дополнительного вооружения.

Примечание

данный список не является правилом. Командир группы может решить взять более тяжелое оружие (например гранатометы, минометы…) или отказаться от выше приведенного в замен какого либо другого. Также не обязательно четверка будет составлена из перечисленных выше специализаций.

Защита

модернизированный бронекостюм разведчика покрытый полимером рефлек (reflec). Стоимость – 11.000 кредитов (на черном рынке вероятно намного больше). Вес – 12кг.


Спустя четыре месяца после битвы при Явине, Император приказал создать новое подразделение в составе штурмового корпуса (но фактически подчиненного разведке – прим. автора). Однако подразделение не создавалось «с нуля», т.к. у него были предшественники еще во времена Войн Клонов. Создание Штурмовых Коммандос было ответом на массовое использование повстанцами партизанской тактики.

Первым командующим штурмовых коммандос и автором программы их подготовки был назначен опытный имперский офицер, полковник Крикс Мадина (Crix Madine). После дезертирства Мадины (во время проекта по созданию Темного Пехотинца (Dark Trooper)) командующим Штурмовых Коммандос стал не менее талантливый офицер, полковник Дженн Смил (Jenn Smeel). Весомый вклад в создание подразделения внес мофф Таннил (Tanniel).

Коммандос обучались (точнее углубляли навыки, полученные при подготовке на штурмовика) рукопашному бою (в т.ч. и при нулевой гравитации), минно-взрывному делу, вождению различных транспортных средств и маскировке.

Для коммандос была создана броня на основе брони разведчиков штурмового корпуса. Новая броня, разработанная доктором Нашиак Ллалик (Dr. Nashiak Llalik), была покрыта особым полимером, разработанным в лабораториях Аэтен-2 (Aeten II). В такой броне солдата было очень не просто обнаружить, а в сочетании с навыками маскировки, полученных спецназовцами во время обучения, это сделать было практически невозможно. Как и у разведчиков, броня коммандос не сковывает движения, но более стойкая к внешним воздействиям.

Взвод штурмовых коммандос состоит из 40 солдат разделенных на 10 четверок. Иногда четверки действуют самостоятельно, но чаще всего спецназ действует в составе взвода. Четверть взвода состоит из коммандос с обычным вооружением (являющихся по сути штурмовой группой) и саперов. Группа прикрытия состоит из техников (с тяжелым вооружением) т.н. штурмовой команды имеющей более тяжелое вооружение и обеспечивающих огневую поддержку.

Экипировка Штурмовых Коммандос

Шлем: дыхательные фильтры, макробинокль, комлинк, с переключением языков и с возможностью кодирования сообщений. Также в шлем встроено устройство MFTAS, включающее прибор ночного видения и систему прицеливания и целеуказания, позволяющее осуществлять захват и сопровождение цели, а также вести эффективный прицельный огонь по движущимся целям независимо от условий видимости, скорости цели и расстояния с расчетом вектора движения. Поляризующиеся стекла визира защищают глаза бойца от вспышек и позволяют прекрасно в дыму, огне и ярком свете.

Рука: имеется датчик движения и сердцебиения.

Пояс: Веревка, карабины и крепления для подъема по вертикальной плоскости (например скале), несколько батарей и картриджей для бластера, концентрированные порции продовольствия и вода в специальных пакетах, набор выживания, ионные сигнальные ракеты. Все это также может размещаться в рюкзаке.

Рюкзак: Аккумулятор и комплект выживания, включающий в себя – водяные фильтры, палатку, аптечку… Также рюкзак имеет запас кислорода, достаточный для нахождения солдата под водой в течении тридцати минут.

Штурмовые коммандос участвовали во многих специальных операциях проводимых имперскими войсками, в частности диверсиями, разведкой (также с целью нанесения массированного орбитального удара), ликвидациями или пленением лидеров мятежников и освобождение заложников.

Впервые повстанцы (особенно Люк Скайвокер) тесно «познакомились» со штурмовыми коммандос во время миссии на Дантуине (Dantooine), целью которой было спасти Тайко Селчу (Tycho Celchu) решившего дезертировать. Несколько истребителей и группа спецназа Альянса сели в каньоне. Но пока Люк Скайвокер (командовавший операцией) прибыл на мотоспидерах с Селчу, весь спецназ (кроме едва отстреливавшегося Саркли) был уничтожен имперскими штурмовыми коммандос. Повстанцам едва удалось удрать. Селчу был спасен, но очень дорогой ценой.

До момента битвы при Эндоре были обучены и выполняли операции тысячи коммандос. Их боялись и уважали даже элита специальных сил Альянса – диверсанты (infiltrator)


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017