Главная | Регистрация | ВходСреда, 18 Окт 2017, 08:44
StarWars
ДроумаПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените наш сайт (новый опрос)
Всего ответов: 700

Дроума

Биологический вид: рин
Пол: мужской
Цвет волос: седой
Цвет глаз: светло-каштановый
Рост: 1,76 м
Место рождения: неизвестно

Естественная, ненаигранная, врожденная сердечная симпатия, которую Дроума неизменно проявляет по отношению ко всем другим существам, помогает ему преодолевать многие трудности жизни и занимать в ней подобающее ему место; именно сердечная симпатия Дроумы помогла Хану Соло если не превозмочь, то хотя бы заглушить терзавшее его чувство вины - поистине глубока была его душевная травма, которая никак не хотела заживать после гибели Чубакки.

Рины - биологический вид, к которому принадлежит Дроума - это вид разумных существ, которые не имеют постоянного места обитания; у них нет ни собственной планетной системы, ни даже планеты, они странствуют по галактике, подчиняясь собственной воле или собственной доле - известно, что доля у каждого из нас, что ни говори, а своя. Некоторые говорят, что предками их были десять тысяч музыкантов некоего странствующего по вселенной кочевого племени; другие утверждают, что пращуры их были воинами, которые однажды, повинуясь неведомой силе, снялись с насиженного места и отправились куда глаза глядят, и навсегда позабыли, где их родина. Кочевые рины стали предсказателями и музыкантами, увеселяя слушателей изящными мелодиями, которые они насвистывают своими пористыми носами. Но от планеты к планете шел за ними и иной слух: поговаривали, что ринам ни в чем доверять нельзя, что они все поголовно воры и обманщики, что они похищают маленьких детей и с ними ухо надо держать востро.

Сам Дроума работал пилотом разведывательного звездолета в Корпоративном Секторе, в поте лица добывая средства на содержание большой семьи. Вскоре после первоначального вторжения Юужань Вонгов караван ринов покинул Корпоративный Сектор, держа путь в сторону Малого Флурида. В пути караван подвергся нападению одного из отрядов Юужань Вонгов и был рассеян по всей галактике.

Семья Дроумы осела на космической станции «Праздничное Колесо» («Jubilee Wheel»), которая вращалась вокруг планеты Орд Мантелл, однако отряды Юужань Вонгов настигли их и здесь: они врасплох напали на станцию, и если бы не Хан Соло, томиться Дроуме в неволе до скончания дней своих - свое избавление он считал просто чудом; остальные же рины, кто остался в живых, бежали в сторону Гиндайна.

Твердо решив найти свою семью, Дроума расстался с Соло и отправился на поиски. Но судьба есть судьба, ее не перехитришь, она вновь свела их вместе на борту звездного лайнера «Королева Империи» («Queen of Empire»).

Вскоре им привелось вместе охранять двух вражеских перебежчиков, точнее перебежчиц: одной из них была жрица Юужань Вонгов по имени Элан, другая считалась как бы «приближенной» этой довольно высокопоставленной особы и звали ее Варджейр. Ну и хлебнули же они лиха с этими двумя: сначала они их просто потеряли, потом снова нашли, а в конце концов едва унесли ноги и остались живыми, когда обнаружилось, что Элан - двойной агент, засланный Юужань Вонгами со специальным заданием.

Семья же Дроумы, оказавшись на Гиндайне, снова подверглась нападению и вынуждена была разделиться: его дядя Гэф вместе с сестрой Дроумы Мелисмой попали в лагерь беженцев на Руане, а другая сестра, Сафа, была захвачена в плен и обращена в рабство; ее держали на вражеском корабле «Крэче» («Creche»). Хан решил помочь Дроуме в поисках пропавших родственников; дружба с этим весельчаком из племени ринов как-то стала вытеснять горечь утраты, заполнять душевную пустоту, вызванную гибелью Чубакки.

Кое-какие попутные дела, кстати сказать, сомнительного свойства, связанные с контрабандой на Толатине, привели двоих друзей на Руан, где чиновники космопорта обвинили Дроуму в подделке документов и засадили в кутузку. Но на самом деле, как потом оказалось, это родственники Дроумы, чтобы во что бы то ни стало попасть на борт одного грузового звездолета, подделали свои документы. А звездолет-то доставил их прямехонько в зону боевых действий на Фондоре, и как раз в расположение сил Юужань Вонгов.

С помощью одного старого рабочего дроида Хан освободил Дроуму, и оба не откладывая поспешили на Фондор. Они успели как раз вовремя: еще бы немного, и беженцам конец, бои там шли и в самом деле отчаянные. А потом и сестра Дроумы присоединилась к ним после того, как во время сражения прямым попаданием был выведен из строя «Крэче», корабль, где она находилась в заточении.

Вместе со своей семьей Дроума помог Хану Соло организовать поселения беженцев на планете Дуро. Но Юужань Вонги добрались и туда, и буквально опустошили планету. Семейство ринов в который раз осталось без дома.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017