Главная | Регистрация | ВходПятница, 18 Авг 2017, 00:32
StarWars
Ора СингПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Нужен ли форум?
Всего ответов: 156

Ора Синг

Биологический вид: неизвестен
Пол: женский
Цвет волос: красно-коричневый
Цвет глаз: неизвестен
Рост: 1,74 м
Место рождения: Нар Шаддаа

Анзати - жуткие чудовища-вампиры; они так страшны, что многим спокойнее считать их персонажами детских сказок. Киллер Ора Синг - не анзати; она - единственный чужеземец, завоевавший их уважение. Анзати дали ей образование, которое любого превратило бы в неуязвимого убийцу, однако Ора училась искусству рукопашной битвы не один раз, а целых 4. Она с легкостью одолела бы почти любого бойца галактики.

Ора Синг - гуманоид, но вид ее в точности определить не удалось. У нее очень бледная кожа, гораздо бледнее, чем бывает у гуманоидов, и необычные черные пятна вокруг глаз. На каждом пальце у нее по лишней фаланге.

Ора начала учиться боевым искусствам с рождения. Она - дочь наркоманки и родилась в вонючих трущобах Нар Шаддаа. О своем кошмарном детстве Ора помнит мало, однако жестокое обращение, которому ее подвергали самые разные хулиганы, наложило неизгладимый отпечаток на ее психику. Уже в самом нежном возрасте она усвоила правила (или, скорее, отсутствие правил) уличных боев.

Два года спустя Ору нашла знаменитая мастер-джедай, которую знали лишь под именем Черная Женщина. Она почувствовала, как велика Сила в маленькой Оре, и убедила мать девочки отдать ее в Орден Джедаев. Ора Синг улетела на корабле Черной Женщины. Так началось ее второе образование. Последующие 7 лет Ора провела в стерильных условиях Храма джедаев на Корусанте, где Черная Женщина и другие джедаи учили ее искусству обращения с Силой и боя на световых мечах. В обучении Оры принимал участие Ки-Ади-Манди, в прошлом - сам ученик Черной Женщины. Его очень тревожил беспокойный дух Оры.

Когда Оре было 9 лет, она вместе с Черной Женщиной отправилась для тренировки на Орд Намурт. Какая-то девушка-тви'лек обманом заманила Ору на корабль космических пиратов. Пираты убедили девочку, что это Черная Женщина продала ее в рабство, и Ора стала пиратом. Пираты научили ее своему ремеслу, и это было третье образование Оры.

Капитан пиратского корабля проникся симпатией к девочке и стал учить ее тонкостям организации засад и выслеживания противника, но несколько лет спустя он начал завидовать мастерству Оры и бояться, что рано или поздно она узурпирует его власть. За несколько тысяч кредитов он продал Ору Синг Валтануге Хатту.

Хатту был нужен личный киллер, поэтому он отдал Ору в ученики группе своих должников-анзати. Вампиры обучили ее своим запретным искусствам и имплантировали в череп биокомпьютер «Рен-Орм», чтобы повысить ее чувствительность и скорость реакции. После 4 лет, проведенных с анзати, четвертое и последнее образование Оры Синг завершилось.

Теперь Синг могла, наконец, отомстить всем своим обидчикам. Она убила своего хозяина-хатта. Она перебила пиратов, которые ее похитили, и захватила их корабль. Если ей случалось встречать на пути рыцарей-джедаев, она их тоже убивала и хранила их световые мечи как трофеи. Но больше всего она хотела разыскать Черную Женщину и отомстить ей за «предательство» на Орд Намурте.

Ора Синг стала киллером-наемником. Она отказалась вступать в Гильдию Охотников за головами, но соглашалась поработать на ее главу Крадосска. Ора Синг ездила на особом скутере и предпочитала вооружаться до зубов: у нее всегда были при себе 2 бластера, снайперская винтовка и ее собственный световой меч с красным клинком.

Во время Битвы за Набу она провела много времени на Татуине. Она видела своими глазами победу Анакина Скайвокера на гонках, а позднее вернулась туда, чтобы выследить пирата-джедая Риса Кайрна. Еще позднее Ора получила два взаимоисключающих заказа от Джаббы и Гардуллы Хаттов, и ей пришлось выступить против джедая-бродяги Шарада Хетта и тускенов. Хетта Ора убила, а его сын А'Шарад спасся и стал учеником-падаваном Ки-Ади-Манди.

Примерно через 2 года после Битвы за Набу Ора Синг убила 2 мастеров-джедаев в подземельях Корусанта и тем самым привлекла внимание Совета Джедаев. Ки-Ади-Манди, А'Шарад Хетт и Ади Галлия согласились выследить преступницу и положить конец цепи убийств. Между тем Синг получила заказ на устранение еще двоих - сенатора от Куаррена по имени Тиккес и своей прежней наставницы - Черной Женщины. Она шутила, что второй заказ она взялась бы выполнить и бесплатно.

На заросшей джунглями планете в системе Камдон Ора Синг напала на своих жертв, но джедаи застигли ее на месте преступления, и ей не удалось убить ни сенатора Тиккеса, ни Черную Женщину. Падаван А'Шарад Хетт, стремясь отомстить за отца, в поединке серьезно ранил ее, и Синг ускользнула, чтобы возобновить битву в более удобный момент.

Синг не оставила своих занятий, хотя с течением лет слышно о ней было все реже и реже. Какое-то время она работала в паре с наемным убийцей Джангоу Феттом. Гораздо позднее, между Явинской и Эндорской битвами, пронесся слух, что стареющая Ора нанялась участвовать в гонках на выживание, которые устраивал Джабба Хатт. Так что, по всей видимости, пока есть кого убивать и есть от кого получать за это деньги, работа для Оры Синг всегда найдется.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017