Главная | Регистрация | ВходПятница, 20 Окт 2017, 17:08
StarWars
Возвращение на Илезию. 0 год д. Я. б. (до Явинской битвы осталось несколько месяцев)Приветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените наш сайт (новый опрос)
Всего ответов: 700

Возвращение на Илезию. 0 год д. Я. б. (до Явинской битвы осталось несколько месяцев)


Вернувшихся на Нар Шаддаа Хана Соло и Чубакку встречали как героев. Но за время их отсутствия на планете произошло немало событий. Убийцы из клана Десилиджик отравили Арука Хатта, престарелого лидера клана Бесадии. За 2 года, последовавших за этим событием, потомок Арука Дурга установил контроль над кланом Бесадии, воспользовавшись для этого тайной помощью принца Ксизора из криминального синдиката «Черное Солнце». Когда Дурга узнал правду о смерти своего отца, он появился во дворце Десилиджик и, в соответствии со Старым Законом, вызвал главу клана Джилиака на поединок без оружия. Противники набросились друг на друга, используя всю мощь своих гигантских тел, и как дубинами наносили удары огромными хвостами. В изнурительном сражении победу одержал Дурга.

Смерть Джилиака сделала Джаббу главой клана Десилиджик. Он сразу же начал реализовывать схему, которая должна была уничтожить клан Бесадии, а именно - лишить их основного источника дохода - перерабатывающих специи фабрик на Илезии. Для претворения этого плана в жизнь он вошел в контакт с бывшей возлюбленной Хана Соло Брией Тарен.

Тарен у тому времени превратилась в оперативника подполья и участвовала в растущем движении сопротивления Императору Палпатину. Она помогла заложить основу для заключения Кореллианской Конвенции, благодаря которой разрозненные диссидентские группы объединились в Повстанческий Альянс. Джабба согласился помочь Тарен решить проблему финансирования: он предложил полномасштабное нападение на Илезию, которое полностью уничтожит фабрики по переработке специй и оставит Бесадии ни с чем. Это даст повстанцам возможность продавать специи на открытом рынке и финансировать революционную активность.

На Нар Шаддаа между Ханом Соло и Брией Тарен снова начался роман. Соло, поддерживаемый Лэндо Калриссианом, согласился вместе со своими друзьямиконтрабандистами принять участие в нападении на Илезию за половину прибыли от продажи специй. Пока убийцы Джаббы расправлялись с илезианскими жрецами, контрабандисты и повстанцы высадились на пахучей планете и вступили в битву с ее жителями. Число раненых и убитых было очень велико, но нападавшие довольно быстро подавили сопротивление и захватили все фабрики. Однако после этого Тарен и повстанцы разорвали договор с контрабандистами и забрали все специи себе.

Для Соло такое предательство оказалось двойным ударом. Они с Тарен расстались в прескверных отношениях, но это не помешало компаньонам Соло считать, что он с самого начала был участником этого сговора. Оскорбленный Лэндо Калриссиан объявил, что не желает больше видеть Соло вплоть до самой своей смерти.

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017