Главная | Регистрация | ВходПонедельник, 23 Окт 2017, 05:44
StarWars
Тень Фридона Надда. 4400 лет д. Я. б.Приветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Нужен ли форум?
Всего ответов: 158

Тень Фридона Надда. 4400 лет д. Я. б.

Через 6 веков после того как Нейга Садоу отправился в добровольное изгнание на покрытую непроходимыми зарослями луну, а верные ему слуги массасси возвели там грандиозные храмы, слухи и интуиция привели на отдаленную систему Явин честолюбивого джедая по имени Фридон Надд.

С тех пор как побежденный Темный Лорд запечатал себя под центральной камерой самого главного храма, прошли века и массасси выродились и превратились в сильных, но примитивных дикарей. Надд нашел их, вступил с ними в сражение, но то, как он использовал Силу, заставило массасси вспомнить свое прошлое. Они показали ему, где - в ожидании появления другого героя, такого же, как он, Фридон Надд, спит Темный Правитель.

Надд разбудил древнего правителя ситов, и тот посвятил его в секреты магии и темных проявлений Силы и наделил навыками и оружием, которому не способны были противостоять другие джедаи. Судьба воскресшего Нейга Садоу нам неизвестна, а Фридон Надд, покинув Явин-4, приступил к реализации своего плана стать правителем Ондерона, примитивного мира, расположенного за пределами Старой Республики.

В течение многих веков миролюбивому народу Ондерона досаждали ужасные существа, совершавшие набеги с двигавшейся по эксцентрической орбите луны Дксун. Жертвами этих злобных хищников стали многие обитатели Ондерона, и конец этому был положен только тогда, когда ондеронцы построили для своей защиты городкрепость Айзиз.

Фридон Надд, посвященный в тайны ситской магии и готовый использовать темные стороны Силы, без труда стал во главе этого народа. В течение многих десятилетий город-крепость продолжал расти, неумолимо наступая на джунгли и отвоевывая у них все новые и новые территории. Надд помог своим подданным создать разрушительные технологии, которые позволили дать достойный отпор дксунским монстрам, а позднее и тем, кто восставал против власти Ситского Правителя.

Одно из нововведений Надда как правителя Ондерона заключалось в том, что все преступники, включая и тех, кто критиковал его самого, подвергались одному и тому же наказанию. Преступников выдворяли из города, и за городскими стенами они становились добычей кровожадных хищников. Однако некоторым из этих изгнанников удалось выжить, и они не только смогли объединиться, но и научились брать в плен нападавших на них монстров и приручать их, превращая в домашних животных. Оседлав летающих чудовищ и вооружившись самодельным оружием, избежавшие гибели изгнанники напали на город, который когда-то отверг их. Так начался период смуты и мятежей - гражданская война, которая то затихала, то вспыхивала с новой силой и которую даже Надд не мог остановить.

После смерти Надда его тело поместили в саркофаг, и этот саркофаг стал средоточием темной энергии, которую использовали его преемники. Наследие Надда переходило из поколения в поколение, но бесконечная гражданская война продолжалась, и жертвы, которые понесли в ней ондеронцы, оказались сопоставимыми с теми, которые в свое время они понесли от набегов чудовищ с Дксуна. Прошло немало веков, и, когда Республика расширила свои границы и другим джедаям представилась возможность познакомиться с системой Ондерон, ситуация там была на грани взрыва.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017