Star Wars - Блюз Корпоративного Сектора. 2-1 годы д. Я. б.
Главная | Регистрация | ВходВоскресенье, 26 Мар 2017, 19:59
StarWars
Блюз Корпоративного Сектора. 2-1 годы д. Я. б.Приветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Зачем человеку указательный палец?
Всего ответов: 463

Блюз Корпоративного Сектора. 2-1 годы д. Я. б.


Полунезависимый Корпоративный Сектор во многом был хуже Империи. Правящая верхушка Сектора мало заботилась об идеологии и беспощадно уничтожала всех, кто мешал получению чистой прибыли. До появления там Соло руководство Корпоративного Сектора завершило строительство тюремного комплекса «Звездный тупик» на заброшенном астероиде Митус VII. Диссиденты, агитаторы, контрабандисты и прочие нарушители спокойствия были без лишнего шума собраны и помещены в тюремные камеры.

Соло согласился на не очень напряженную контрабандистскую работу для Большого Бунджи и Плуво «Два к одному», но помимо этого сотрудничал и с действовавшей в подполье группой диссидентов-правозащитников, расследовавших случаи исчезновения граждан. Помимо него в команду входили рабочий дроид Боллукс и Синий Макс, позитронный процессор, спрятанный в грудной клетке Боллукса. Поскольку Чубакка тоже исчез, Соло был полон решимости уничтожить суперсекретную тюрьму.

Выдавая себя за группу эстрадных артистов, Соло и его команда высадились на безвоздушном астероиде и были препровождены к тюремной башне, по форме напоминавшей кинжал. По приказу Соло Синий Макс вызвал перегрузку в активной зоне тюремного реактора. Во время неразберихи, когда команда пыталась освободить своих друзей и исчезнуть, взорвалась энергетическая установка тюрьмы, то есть случилось нечто большее, чем простая поломка, на которую рассчитывал Соло. Волна энергии, сфокусированная противоударным полем и отражающими щитами «Звездного тупика», ударила в поверхность планеты. Благодаря ничтожной гравитации и отсутствию атмосферного трения вся тюремная башня взлетела, словно ракета, едва не выйдя на орбиту.

Двигаясь по огромной параболе, она направилась обратно к каменистой поверхности Митуса VII. Тогда-то Соло и вступил в гонку со временем: «Сокол» причалил к башне, чтобы Соло мог спасти Чубакку и других заключенных, и отошел от нее в тот миг, когда «Звездный тупик» рухнул обратно на астероид. Согласно неподтвержденным сообщениям, руководство Сектора извлекло с поверхности практически неразрушимый корпус тюрьмы, состоящий из молекулярно-связанной брони, и воздвигло «Звездный тупик» где-то в другом месте - слух, который и по сей день отравляет переговоры между Новой Республикой и властями Корпоративного Сектора.

Соло и Чубакка продолжали сотрудничать с Боллуксом и Синим Максом. На засушливой планете Камар они случайно инспирировали создание культа Варна, показав обитающим в пустыне наивным инсектоидам голофильм «Варн - Мир Воды». Когда же Соло продемонстрировал им после невыразительной документальной ленты музыкальную комедию, боготворившие воду обитатели планеты Камар прогнали лжепророка и его огромную летающую колесницу. С тех пор почитатели культа Варна основали религиозные ордена и - к ужасу местных жителей - проповедуют его на Мон Каламари, Бенгате и на самом Варне.

Когда Соло вернулся на Корпоративный Сектор, ему обещали 10 тысяч кредитов за груз, который он должен забрать на Луре. Узнав, что груз состоит из рабов, он обратил свой гнев против рабовладельцев и освободил их пленников. Однако Соло продолжал упрямо настаивать на том, что кто-то должен дать ему 10 тысяч, и неотступно шел по следам рабовладельцев до Бонадана, где случайно встретил Фиоллу Лоррдскую. Она была помощником главного аудитора Корпоративного Сектора и решила привлечь Соло на свою сторону, надеясь, что его связи с контрабандистами могут оказаться полезными. Рабовладельцы попытались захватить их, но Соло устремился прочь, использовав навыки вождения свупа, которые приобрел в бытность обучения у Гэрриса Шрайка.

Следующим звеном в работорговой цепи была планета Аммууд. Соло и Фиолла совершили перелет на борту роскошного лайнера, а Чубакка и дроиды, сопровождаемые территориальным инспектором Корпоративного Сектора по имени Одамин, - на «Соколе».

Одамин хотел собственными силами разрушить систему торговли рабами и уже нанял на Аммууде тайного агента. Этим агентом был легендарный наемник Галландро; его до сих пор помнят в бандитских кругах благодаря той скорости, с которой он выхватывал оружие, собираясь пустить его в ход. Случилось так, что Галландро вызвал на дуэль одного из лидеров клана. Этот самый лидер попросил выступить за себя Хана Соло, и Галландро пришлось отступить. В благодарность за то, что удалось избежать конфликта, правящий клан Аммууда передал все документы по работорговцам и их деятельности. Соло и Фиолла боролись против мстительных работорговцев и спаслись лишь благодаря своевременному прибытию принадлежавшего властям Корпоративного Сектора звездного разрушителя класса «победа».

Территориальный инспектор Одамин хоть и был благодарен двум контрабандистам за их помощь, не собирался отказываться от мысли наказать их за многочисленные нарушения законодательства Корпоративного Сектора. Быстро сориентировавшись, Соло сумел захватить в заложники и Фиоллу, и Одамина, после чего провел переговоры о своем безоговорочном освобождении и вдобавок сумел получить 10 тысяч кредитов: деньги просто бросили к ногам Соло.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017