Главная | Регистрация | ВходСреда, 16 Авг 2017, 16:08
StarWars
Пленение принцессы Леи. 0 год д. Я. б.Приветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как вам новый дизайн?
Всего ответов: 485

Пленение принцессы Леи. 0 год д. Я. б.


Принцесса Лея Органа была молода, сильна духом и энергична, она распространяла пропагандистские материалы повстанцев и доставила по назначению много важных кодированных посланий, которые помогли объединить членов Альянса. Благодаря своей коммуникабельности принцесса путешествовала между мирами с широко рекламируемыми «миссиями милосердия», которые нередко становились прикрытием для ее деятельности на благо Альянса Повстанцев. И Дарт Вейдер, и Император догадывались об этом, но доказательств у них не было.

Лея Органа была идеальным агентом для получения от топраванских мятежников планов «Звезды Смерти», и, сделав это, она сразу же отправилась домой, на Алдераан, где собиралась передать их своему приемному отцу Бейлу Органа и другим лидерам повстанцев. Время - вот что было самым важным: начав действовать, «Звезда Смерти» сможет установить во всей Галактике беспримерный террор.

Дарт Вейдер безжалостно преследовал свою добычу. Его звездный разрушитель «Опустошитель» легко догнал небольшой корвет принцессы «Тантив IV» у Татуина, планеты Внешнего кольца. Дипломатический звездолет был взят на абордаж, и во время завязавшейся перестрелки Лея Органа смогла вложить информацию о «Звезде Смерти» внутрь небольшого астромеханического дроида. Этот дроид, R2-D2, был запрограммирован принцессой на доставку информации рыцарю-джедаю, герою Войн клонов генералу Оби-Вану Кеноби, ставшему затворником и жившему в полной изоляции на Татуине. Дроид R2-D2 вместе со своим партнером, протокольным дроидом С-3РО, смог покинуть поле битвы на спасательной капсуле, но принцесса была взята в плен.

Пленницу привезли на свеже завершенную военную станцию гранд-моффа Таркина. Там она подверглась жесточайшим допросам, которые с помощью специальных пыточных дроидов проводил сам Дарт Вейдер, но продолжала скрывать местоположение секретной базы повстанцев. Таркин, которому не терпелось опробовать «Звезду Смерти» и усилить железный кулак Императора, нашел другой способ сломить ее: он пригрозил, что уничтожит Алдераан, мирную планету, на которой Лея Органа выросла, если принцесса не сообщит интересующую его информацию.

Прекрасно зная разрушительную силу супероружия и жестокость Таркина, девушка понимала, что это не пустая угроза.

Против своего желания принцесса сообщила о местонахождении дантуинской базы, надеясь, что, как и планировалось, ее уже успели покинуть. Тем не менее Таркин решил использовать Алдераан как способ устрашения не только повстанцев, но и всей Галактики.

«Звезда Смерти» без всякого предупреждения уничтожила Алдераан и миллиарды его обитателей, и это стало одним из самых страшных преступлений Империи. Лею Органу вернули в тюремный блок и приговорили к смертной казни.

Часть IV. Восстание против Империи

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017