Главная | Регистрация | ВходПонедельник, 24 Июл 2017, 11:34
StarWars
Движение «За возрождение Империи». 14 лет п. Я. б.Приветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как вам новый дизайн?
Всего ответов: 484

Движение «За возрождение Империи». 14 лет п. Я. б.


Во время визита Органы Соло на захолустную планету Манто Кодру дети Леи были коварно похищены во время прогулки. Глава администрации планеты, правитель народа кодру-джи про имени Айон, напрасно пытался убедить Лею, что инцидент был «политическим похищением» и что среди кодру-джи похищение детей королевской крови часто становится одним из аргументов в политической борьбе. Но истинное положение вещей оказалось гораздо менее утешительным.

На самом деле дети были похищены по приказу лорда Хетрира, гуманоида с планеты Фиррерре. Во времена Империи он и его возлюбленная Риллао учились у Дарта Вейдера и достигли вершин в искусстве темных джедаев. Сам Император Палпатин был столь поражен способностями Хетрира, что выдвинул его на должность имперского прокуратора юстиции, а это небывалый карьерный взлет для нечеловеческого существа на службе у Нового Режима. В обязанности Хетрира входило вынесение смертных приговоров не только отдельным подданным Империи, но и... целым мирам. В знак безграничной преданности императору Хетрир приговорил к смерти свой родной мир, Фиррерре. Этот поступок ужаснул Риллао, и, преисполнившись отвращения, она бросила Хетрира. Что касается Альянса Повстанцев, им так и не удалось выследить зловещего лорда, поскольку установить связь между тем или иным преступлением и деятельностью его ведомства было практические невозможно.

После Эндорской битвы Хетрир бежал во Внешнее кольцо Галактики на искусственном планетоиде, некогда пожалованном ему императором. Там он нашел богатых сторонников и основал партию «За возрождение Империи». Конечно, Хетрир владел Темной Силой не в таком совершенстве, как Вейдер или Палпатин, но для того чтобы выманивать деньги у состоятельных людей, ему хватало.

Основным источником финансирования Хетрир избрал работорговлю. Во времена своего прокураторства он десятками отправлял в глубокий космос заполненные узниками тюремные корабли. А поскольку после падения Империи Хетрир оставался единственным, кто знал, где находятся космические тюрьмы, то мог в любой момент пополнять запасы рабов по своему усмотрению.

На момент похищения Джейсену и Джейне Соло было по 5 лет, а Энакину - 3,5. Хетрир сообщил детям, что их родители погибли, и посредством энергии темной стороны поставил «глушилки» на их джедайскую Силу. Затем он разлучил маленьких пленников и запер каждого в отдельном помещении на борту своего планетоида, а кроме того, приставил к маленьким пленникам надзирателей - детей постарше из числа своих учеников, носивших форму и называвшихся «старостами». Юным Соло иногда дозволялось поиграть с другими детьми-пленниками, среди которых была девочка-кентавр по имени Луза, которая много лет спустя поможет Новой Республике внедриться в Инородный Союз. Хетрир надеялся, что дети со временем будут раскуплены богатыми спонсорами «Возрождения».

Хетрир проверял всех детей на наличие джедайской Силы. На космическом рынке исследовательской станции Крсей он заключил договор с неким таинственным Вару и собирался получить от него какую-то помощь в обмен на ребенка, наделенного Силой. Поскольку из всех детей Энакин Соло выделялся особой Силой, его-то Хетрир и предложил Вару.

А на Манто Кодру, забыв обо всех торжественных мероприятиях, Лея бросилась спасать детей. Она никому не сообщила о своих планах - просто исчезла, посеяв панику среди свиты. Служба безопасности Новой Республики трудилась день и ночь, пытаясь разобраться в произошедшем, а обязанности Леи временно взял на себя государственный министр Фалантас. Широкой публике было объявлено о внезапной болезни Органы, и лишь много месяцев спустя народ узнал правду.

Вместе с Чубаккой Органа Соло на своей личной яхте «Алдераан» («Alderaan») отправилась по следу похитителей. Волей судьбы ее пути пересеклись с Риллао, бывшей возлюбленной Хетрира. Риллао с радостью оказала Лее помощь, назвав имя похитителя, а вскоре Лея получила совет из другого источника - наведаться на станцию Крсей - или, как называли ее рабы, в Приют.

По дороге на Крсей Лее при помощи Силы удалось восстановить телепатическую связь с детьми и достучаться до них, преодолев наведенные Хетриром чары. Джейна Соло первой выбралась из-под замка и выпустила на волю остальных узников, а Джейсен в это время при помощи Силы отвлек и приручил главного стража темницы - хетрировского песчаного дракона. На его чешуйчатой спине вся компания детей и обратилась в бегство. Убедившись, что спасшиеся дети целы и невредимы, Лея взяла их на борт «Алдераана» и поспешила на станцию Крсей выручать Энакина.

Часть VIII. Восстания и перевороты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017