Главная | Регистрация | ВходЧетверг, 22 Июн 2017, 15:05
StarWars
Темный пехотинец Нулевой фазыПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените наш сайт (новый опрос)
Всего ответов: 699

Phase Zero dark trooper  
Темный пехотинец Нулевой фазы

Название

Phase Zero dark trooper

Численность

точно неизвестно, вероятно несколько тысяч или десятков тысяч

Основное оружие

Arc Caster и термические гранаты Baradium-Core 4

Дополнительное вооружение

бластерный пистолет BlasTech SE-14r

Защита

стандартная броня штурмовиков с ракетным ранцем


После становления Империи и начала Нового Порядка численность имперских войск постоянно разрасталась. Росла и потребность в штурмовом корпусе, как высокопрофессионального общевойскового формирования. Но командиры подразделений постоянно сталкивались с нехваткой личного состава, а отлаженной системы академий, в первом десятилетии существовании Империи еще не было. Также была проблема невосполнимости потерь клонов от боевых действий, болезней и старости (новые клоны после восстания на Камино, больше не выращивались). Это побудило Императора начать ограниченную программу клонирования с использованием сфер Спаарти (Spaarti) и проект «Темного Пехотинца» о котором сейчас и пойдет речь.

Задачей проекта стало продолжение службы постаревших клонов путем замены части их износившихся внутренних органов кибернетическими имплантатами. Этой же процедуры должны были быть подвергнуты клоны, получившие тяжелые ранения; им заменяли утерянные руки и ноги. Руководителем проекта был назначен лейтенант Ром Мок (Rom Mohc), принимавший участия в Войнах Клонов и хорошо знакомый как с дроидами так и с кибернетическими имплантатами. Местом проведения для экспериментов стала космическая база в секторе Доминус (Dominus sector). Мок, использовал для изменения тела клонов технологию схожую с применявшееся при спасении жизни Дарта Вейдера. Во время реализации проекта традиционно (еще со времен Старой Республики) игнорировалась человеческая сущность клонов, и их согласие на участие в проекте никто не спрашивал. Модификация тела часто носила почти индивидуальный характер. Особенно это касалось случаев с поврежденными внутренними органами. В некоторых случаях, когда ранения клона были особенно тяжелыми, кибернетические имплантаты могли составлять до 70% тела клона.

После завершения операций некоторые клоны заканчивали жизнь самоубийством. Они не могли смириться с тем, что стали больше машинами, нежели людьми, чем стали сильно похожи на дроидов, с которыми в свое время сражались.

Однако благополучно пережившие операции клоны и смерившиеся со своим положением, становились грозными боевыми единицами. Большой опыт клонов-ветеранов в сочетании с омолодившей и усилившей их физические способности кибернетикой был весьма опасными сочетанием для противника на поле боя. Возросшая физическая сила позволяла этим супер-солдатами носить более тяжелое вооружение и снаряжение. Все темные пехотинцы нулевой фазы (именное такое название получил проект) получили реактивные ранцы для кратковременных перемещений по воздуху.

Некоторое время спустя проект был закрыт, а все его жертвы со временем или погибли, или были списаны со службы. Но на этом Мок не остановился и спустя несколько лет, уже будучи генералом, предложил императору продолжить проект «темного пехотинца» вылившейся в создание серии солдат-дроидов.

Примечание.

Так как эти солдаты имеют большое количества кибернетических элементов, они могут быть выведены из строя или даже убиты ионными ружьями и ионными гранатами.

В игре Battlefront, где впервые появляются эти киборги, темные пехотинцы на земле медленнее всех остальных солдат. Но это можно объяснить потребностями игрового баланса.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017