Главная | Регистрация | ВходСуббота, 24 Июн 2017, 21:55
StarWars
Конфедерация Независимых Систем/Confederacy of Independent SystemsПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените наш сайт (новый опрос)
Всего ответов: 699

Конфедерация Независимых Систем/Confederacy of Independent Systems



Государственный строй: Конфедерация
Основополагающий документ: статья об отделении
Конституция: статья об отделении
Глава правительства: Граф Дуку
Фактический лидер: Дарт Сидиус
Главнокомандующий: Верховный Главнокомандующий армией дроидов
Исполнительная власть: Внутренний Совет Неймодианцев
Законодательная власть: Совет Сепаратистов
Столица: Раксус Прайм (первоначально), Геонозис, Мустафар, и, возможно, другие
Официальный язык: Галактический Стандарт
Основная валюта: Галактические кредитки
Основана из: Галактической Республики
Дата образования: 24 до ЯБ
Дата реорганизации: 19 до ЯБ («осколок» Конфедерации)
Дата уничтожения: 19 до ЯБ (оставшиеся в живых сепаратисты были окончательно разбиты в 11до ЯБ, последнее сопротивление было подавлено в 3 году после ЯБ)
Эпоха: Эпоха Возвышения Империи

"Республику уже нельзя излечить, моя юная леди. Единственный способ излечить галактику, от этого больного государство – это уничтожить его" - Граф Дуку Падме Амидале



Конфедерация Независимых Систем (КНС), также известная, как Конфедерация, Новый Порядок, но чаще называемая просто Сепаратистами, являлась государством, официально возглавляемым графом Дуку (а на самом деле Дартом Сидиусом) и сформированым из различных планетарных и секториальных правительств, которые, как и некоторые мегакорпорации, которые решили выйти из состава Галактической Республики, из-за неудовольствия коррумпированным Сенатом, в течение Сепаратистского Кризиса.

В конце концов, напряженные отношения между КНС и Республикой вылилось в вооруженный конфликт, известный как Войны Клонов. Первая битва произошла на планете Геонозис, где армия дроидов КНС столкнулась со свежее сформированной Великой Армии Республики, в ходе битвы армия дроидов была разбита, и Сепаратисты были вынуждены отступить.

Во время Войны чаша весов склонялось то на одну, то на другую сторону, пока Дарт Сидиус не решил, что КНС сделало свое дело, и больше ему не нужно, он послал на Мустафар своего нового ученика – Дарта Вейдера, который уничтожил весь Совет Сепаратистов, положив конец марионеточному правительству.
История

Cтановление Сепаратистского движения

"Как я говорил вам ранее, я убежден, что десятки тысяч систем присоединятся и окажут нам поддержку, господа" - Граф Дуку Совету Сепаратистов

За годы, предшествовавшие Войнам Клонов, в Галактической Республики сменилось множество правительств, каждое из которых было подвержено влиянию коррупции и бюрократии в Галактическом Сенате. После кризиса на Набу торговые гильдии были возмущены налогом на торговлю с отдаленными мирами.

В этой критической ситуации появился Граф Дуку, бывший Мастер Джедай, который ушел из Ордена, что бы бороться с коррупцией царившей в Республики, причем самыми радикальными методами. Он смог привлечь на свою сторону множество миров, которые были недовольны Республикой. Он встал во главе движение получившего название - Конфедерация Независимых Систем.

Хотя Республика и понимала, что множество миров присоединились к этому восстанию, но Сенат отказалась признать существование КНС, как и их правительства.

Войны Клонов

"Наши друзья из Торговой Федерации обещали оказать поддержку. И когда их боевые дроиды объединятся с вашими, у нас будет армия, более сильная, чем любая существующая в Галактике. Джедаи будут уничтожены. И тогда, Республика согласится на любые требования, которые мы выдвинем" - Граф Дуку

Конфедерация начала готовить свои вооруженные силы к вторжению в пространство Республики с целью сокрушить ненавистное им государство, и захватить ее столицу – Корускант. После событий на Набу, Республика приказала Торговой Федерации уничтожить ее армию дроидов, та, конечно же согласилась, но уничтожила не все, часть дроидов была надежно укрыта, а заводы по производству дроидов были перенесены на далекие планеты типа Хайпори. Своих дроидов для КНС предоставил и ТехноСоюз, так пока Дуку своими ораторскими способностями склонял на сторону КНС все больше и больше планет, в недрах тайных баз Сепаратистов создавались миллионы боевых дроидов, которые только и ждали момента вступить в бой.

Однако эффект неожиданности был потерян, когда Оби-Ван Кеноби преследуя Джанго Фетта прилетел на Геонозис и раскрыл планы Сепаратистов, передав эти планы в Совет Дждеаев, но после передачи информации был схвачен геонозианцами. Энакин и Падме последовали за ним, но тоже были схвачены на заводах по производству дроидов. Дуку приговорил Кеноби, Падме и Энакина к смерти на Арене Геонозиса.

Во время казни, на планету высадился отряд джедаев, во главе с Мейсом Винду, которые спешили на помощь своим друзьям. Завязался неравный бой на Арене, в ходе которого джедаи понесли большие потери и были окружены дроидами. Они могли погибнуть, но вовремя подоспевший Йода во главе армии клонов спас их, и тогда завязалось знаменитое сражение на Джионозисе. Войска Республики смогли победить и вытурить КНС с планеты, но они выиграли только битву, Война была еще впереди.

Так разразилась Война Клонов, которая длилась три года, захват Муунилинста и Мон Каламари, завоевание Дуро, вторжение на Мигието и Кашиийк, в ходе этих и других битв, были многочисленные потери не только с обеих сторон, но и со стороны мирного населения.

Падение Конфедерации



Заседание Совета Сепаратистов после смерти Графа Дуку в 19 году до ЯБ

Но КНС не могла победить – Дарту Сидиусу было это просто не нужно, он добился того, что хотел – началась Война, в которой, Канцлер Палпатин (он, же Дарт Сидиус) все больше и больше замыкал на себе того, что было ему нужно – власти. Инсценировав свое похищение, и присутствуя на борту Незримой Длани, он заставил Энакина убить графа Дуку, а позже, после провозглашения Нового Порядка он приказал своему новому ученику Дарту Вейдеру вырезать весь Совет Сепаратистов, таким образом, уничтожив правительство КНС и положив конец Сепаратизму.

Но КНС тоже внесла свою лепту в создание Галактической Империи, не только развязав Войну, наследие Конфедерации жило и в Звезде Смерти, супероружии Империи, и в имперских боевых дроидах.

Последствия

После Войны, и последующий империализации, корпорации, которые составляли основу КНС перешли под контроль Империи. Остатки сепаратисткой техники разошлись в частные руки, так знаменитые дройдеки, через много лет, стали ударной силой в армии Тайбера Занна. Дроиды различных серий попали в руки других преступников, которые использовали их для создания своих маленьких армий, или для собственной охраны.

Экономика и торговля многих планет была полностью разрушена, Палпатин получил Галактику, но это был лишь первый этап, дальше предстояло не только налаживание мира и порядка, но и удержание власти.

Остатки Конфедерации

Даже после гибели центральной власти часть миров не сложило оружие, а продолжала сопротивление преемнице Республики - Империи, но долго сопротивляться выжившие просто не могли – не было ресурсов и средств для сопротивления такому огромному государство как Галактическая Империя.

Восстание Гизора Деллсо

Через восемь лет после Войны Клонов, в 11 до ЯБ, Гизор Деллсо - геонозианский изготовитель дроидов, который сумел пережить Войну Клонов, и чистку руководства, решил заново воссоздать Конфедерацию. Он смог пробраться на Мустафар и вновь запустил заводы по производству дроидов.

Так же он начал собирать флот на орбите Мустафара для защиты своих фабрик и создал прототипы новых дроидов, наподобие Б2.

Но Империя не собиралась ждать пока, зародится новый Кризис и послала на Мустафар самое лучшее, что у нее было – 501-ый легион, который после ожесточенный битвы смог ликвидировать Гизора, а турболазеры звездного разрушителя типа – «Империал» превратили завод в руины.

Правительство и политика




Генерал Гривус - Верховный Главнокомандующий армией дроидов КНС

"Я знаю обо всех ваших договорах с Торговой Федерацией, с Коммерческой Гильдией и с остальными, граф. Что будет, если правительство будет куплено бизнесом и тогда бизнес станет правительством?!" Падме Амидала Дуку

У Конфедерации был единственный глава и уже ему подчинялся весь Совет сепаратистов. Официальным лидером КНС являлся Граф Дуку – ученик Сидиуса и бывший Магистр Джедай. Между главой правительства и Советом сепаратистов стоял Главнокомандующий армией дроидов, у которого все же не было прямой власти над правительством. Но даже, несмотря на то, что настоящим правителем Конфедерации был Дарт Сидиус, об этом знали лишь единицы.

Официальным курсов в политики Конфедерации, было отсоединение от Республики и создание нового государства, в котором не должно быть тех пороков, что царили в Галактической Республике.

Вооруженные силы

Вооруженные силы Конфедерации Независимых Систем - также известные как Армия Дроидов Сепаратистов — это громадная армия из дроидов и живых существ.

КНС контролировалась главным образом бизнесменами, такими как вице-король Торговой Федерации, Нат Ганрей, председатель интергалактического Банковского Клана Сан Хилл и глава Техно Союза Ват Тамбор. Данные личности были не воинами, а торговцами. Их не интересовали не битвы, а коммерческая сторона войны. Из всех политических лидеров лишь Граф Дуку и Нат Гунрей имели военный опыт, но не особо большой Они верили, что численное превосходство и улучшенные модели дроидов обеспечат им победу в Войнах Клонов, над Великой Армии Республики.



Армия дроидов во время Битвы за Геонозис

Множество корпораций и объединений, от Торговой Федерации до ТехноСоюза, и других, которые поставляли армии КНС не только дроидов, но и корабли, и боеприпасы, и все для войны с Республикой.

Астрография

Размеры территории Конфедерации Независимых Систем постоянно изменялись на протяжении всей ее истории. К 22 до ЯБ, Конфедерация насчитывала около десяти тысяч систем, и это число постоянно росло, в основном из-за присоединения все новых и новых планеты.

• Ааргонар
• Абрион Маджор
• Агамар
• Аллига
• Андо
• Андо Прайм
• Атрайкен
• Аксион
• Бакура-5
• Бассадро
• Бестин IV
• Биммисаари
• Боз Пити
• Кадинс
• Кастелл
• Като Неймодиа
• Каррам V
• Клак’дор VII
• Колла IV
• Корлакс 4
• Сифар
• Дагу
• Деко Неймодиа
• Доновиа
• Дракенвелл
• Элруд
• Эмберлин
• Энарк
• Фаллиин
• Фелуция
• Фоерост
• Джеонозис
• Хауруун Кэл
• Халован
• Хайпори
• Джабиим
• Кабал
• Калии
• Курива
• Коррибан
• Кору Неймодиа
• Кромус
• Лете
• Мандалор
• Металорн
• Мириал
• Мон Каламари
• Мурджа
• Муркхана
• Мустафар
• Муунилист
• Мигито
• Неймодиа
• Нью Плимпто
• Нивек
• Нулл
• Омват
• Орд Цестус
• Орд Джанон
• Паммант
• Куиилура
• Квуивта
• Раттатак
• Раксус Прайм
• Райфлор
• Салеуками
• Серенно
• Скако
• Слуис Ван
• Саласт
• Су Мирт
• Тархассан
• Таер Приво
• Туле
• Тайферра
• Тибрин
• Тогориа
• Тунг’л
• Трандоша
• Троксар
• Акио
• Утапау
• Виидай
• Вируйанси
• Вджун
• Йаг’Дхул
• Зааджа

Государства
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017