Главная | Регистрация | ВходСреда, 28 Июн 2017, 23:58
StarWars
Дарт БейнПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как вам новый дизайн?
Всего ответов: 483

Дарт Бейн

Биологический вид: человек
Пол: мужской
Цвет волос: отсутствуют
Цвет глаз: белый
Рост: 1,9 м
Место рождения: неизвестно

Дарт Бейн жил тысячу лет тому назад, еще в ту эпоху, когда «новые ситы» уже тысячу лет вели войну против Ордена джедаев. Властителей-Лордов у ситов было много: сторонников - легион. Традиции темной стороны силы Бейн изучал под руководством лорда Кордиса и настолько глубоко уверился в своем особом предназначении, что так и не дал себе труда завершить формальное образование. Бейн полагал, что обладает особым правом властвовать над другими, и терпеть не мог всяческих титулов и иерархических перегородок.

Личность лорда Каана поистине заслуживала презрения Бейна. Соединив в себе такие качества характера, как трусость и жестокость, Каан, для того чтобы прикрыть собственную слабость духа, исповедовал философию «господства с помощью силы». На пути Каана к власти Бейн представлял собой серьезную опасность, и накануне битвы с силами джедаев Каан попытался отравить своего соперника. Дарт Бейн потерял сознание прямо на поле брани. Ни один из армии Каана - так называемого Братства Тьмы - не пришел к нему на помощь; он остался умирать там, где его настигло действие яда.

Но Бейн все-таки выжил. Он вернулся в Братство Тьмы и принял участие в сражении на Руусане с армией Света, предводительствуемой лордом Хотом. Увидев Бейна живым, Каан лишился присутствия духа и уступил свое место на заседаниях военного совета другому.

Дарт Бейн попытался сплотить властителей ситов вокруг агрессивной техники Силы, которая, будучи правильно применена, могла бы уничтожить на Руусане Армию Света. Лорды собрались для совместной медитации, но ощутив волны зловещего гнева, исходящие из сердца Бейна, они прервали медитацию. И вместо того чтобы убивать джедаев, Бейн уничтожил на Руусане все леса.

Со своей стороны лорд Каан ликвидировал всех своих врагов, прибегнув к помощи так называемой «ментальной бомбы», мощного оружия, которое губит все живое, поглощает жизненную энергию всякого, кто окажется в пределах радиуса взрыва. В этой катастрофе погибли как Братство Тьмы, так и Армия Света - впрочем, такая же судьба постигла и самого Каана.

Бейн - единственный, кто остался в живых, - покинул Руусан на своем корабле «Валькин» («Valcyn»). Когда он держал путь в направлении луны Дксан, перед его взором вдруг возникли призраки лордов Кордиса и Каана; их мертвые глаза глядели на него с дикой ненавистью и жаждой мести.

На Дксане Бейн нашел пустую могилу Фридона Надда, Темного Джедая, чей дух три тысячи лет тому назад привел Экзара Куна к силам зла. В холодных железных стенах он обнаружил голокрон ситов, в котором были собраны и хранились все тайны тьмы. К коже Бейна прилепились странные паразиты, так называемые орбалиски, образовав вокруг его тела органический панцирь, подающий в вены адреналин.

Появившись в наших краях, он уже исповедовал новый взгляд на природу и действие Силы. Согласно этой теории, прежде темная сторона Силы была очень тонка, будучи распределена среди слишком большого количества лордов. Но отныне, заявил он, количество ситов не должно превышать двух в одно и то же время: одного Мастера и одного ученика, как это было еще во времена Экзара Куна и его ученика Улика Кель-Дромы. Найдя себе ученика на Ондероне, Бейн превратил Орден Ситов в тайную организацию и основал традицию, согласно которой имя Дарт должен носить каждый из его преемников.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017