Главная | Регистрация | ВходСуббота, 24 Июн 2017, 15:22
StarWars
Квинлан ВосПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Нужен ли форум?
Всего ответов: 156

Квинлан Вос

Биологический вид: кифар (почти человек)
Пол: мужской
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: карий
Рост: 1,86 м
Место рождения: Киффу

Квинлан Вос, принадлежащий к виду киффар, очень близкому к людям, родился на планете Киффу в клане Вос. В каждом киффарском клане есть судьи, которых называют Стражами, и большинство Стражей обладает способностью считывать психические образы, просто прикоснувшись к предметам. Вос проявил в этом исключительные таланты, и когда его родителей убили киллеры-анзати, мастер-джедай Толме отправил мальчика на Корусант, чтобы обучать его джедайским искусствам. Когда Вос стал рыцарем-джедаем, он взял себе в ученицы-падаваны тви'лека Аайлу Секуру.

Примерно через год после избрания Валорума верховным канцлером Вос и его падаван обнаружили следы нового наркотика под названием глиттерилл - синтеза рилотского рилла и кессельского глиттерстима. Вос и Секура подобрались к злоумышленникам слишком близко, и Пол Секура, принадлежавший к тому же клану, что и Аайла, стер память обоих джедаев. Аайла стала рабыней на Рилоте, a Boca бросили умирать на Нар Шаддаа.

Вос пришел в себя на Луне Контрабандистов. О своей прежней жизни джедая он ничего не помнил. Он мог по-прежнему применять Силу, но поскольку этических ограничений джедая на сознательном уровне у него не осталось, он мстил своим обидчикам со страшной жестокостью. Наемный убийца Вилли, деварониец, помог Восу одолеть сонмы врагов, однако при этом заключил на изрядную сумму пари, что джедай сможет покинуть спутник живым.

На Рилоте Вос обнаружил, что его падаван покорно служит Полу Секуре. Впав в ярость, Вос пытал тви'лекского дельца вспышками Силы, пока не выведал имя того, кто стоял за всей аферой с глиттериллом. Это оказался сенатор Республики Чом Фей Каа. Вос и Вилли отправились на Корусант, но Мейс Винду не позволил Восу убить сенатора Каа.

Устыдившись содеянного, Квинлан Вос попросил Винду о повторном обучении. Несмотря на все усилия, восстановить его память рыцарям-джедаям не удалось. Между тем Дарт Сидиус был очень огорчен тем, что Квинлан Вос вернулся к свету, но знал, что скоро Ордену джедаев придет конец.

Вскоре после того как Вос прошел обучение вторично, Совет Джедаев направил его на запретную планету Датомир. Вос узнал от местных ведьм, что одна из них, злая Залем, разыскала древние «Врата Бесконечности», которые давно исчезнувшая цивилизация оставила под поверхностью планеты. Залем направила на Корусант Волну Бесконечности, чтобы уничтожить планету, но Вос отразил поток энергии, и она уничтожила сами Врата.

Со следующим поручением Квинлан Вос отправился на свою родную планету. Анзати захватили Киффекс, соседнюю с Киффу планету-тюрьму. Вос вместе со своим прежним учителем Толме и деваронийским мошенником Вилли выступил против темного джедая-анзати Волфа Каркко. В результате этой операции падаван Boca Аайла согласилась вернуться в Орден Джедаев.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017