Главная | Регистрация | ВходПятница, 20 Окт 2017, 17:23
StarWars
ЛоботПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Зачем человеку указательный палец?
Всего ответов: 473

Лобот

Биологический вид: человек
Пол: мужской
Цвет волос: отсутствуют
Цвет глаз: синий
Рост: 1,75 м
Место рождения: неизвестно

Лобот мог бы сделаться знаменитым пиратом и королем работорговли. Но грохот пиратских пушек с борта его корабля бесследно изгладился из памяти этого человека, под черепом которого теперь мозг робота. И прежняя жизнь кажется Лоботу лишь туманным сном.

Отец Лобота был грозой Внешнего Края и удачливым работорговцем. Его сыну, казалось, было суждено сделать еще более удачную карьеру. Однако как раз накануне Войны Клонов пираты из конкурирующей группировки убили отца Лобота, а 15-летнего мальчика взяли в плен. Только через два года ему удалось бежать. Лобот добрался до Беспина и заделался вором в Облачном Городе. Когда же он попался служителям правопорядка, Баронесса Шалленс предложила ему 15 лет служить компьютерным связным. Техники Облачного Города обрили Лоботу голову, произвели трепанацию черепа и надели на голову ободок Биотехнического киборга Айб.

Благодаря этому прибору Лобот постоянно находился в контакте с центральным городским компьютером; у него быстро повысился уровень интеллекта, он стал сильнее и проворнее. Но прибор также разрушил его эмоциональный и речевой центры. По прошествии условленных 15 лет Лобот решил остаться на Беспине насовсем и попросился в постоянные связные. Он служил помощником при многих баронах, но продажный барон-администратор Райнор был худшим из хозяев. А потому Лобот прибрал к рукам средства, собранные городскими рабочими, - сумму, превышавшую 5 миллионов кредитов, - и отдал ее Лэндо Кальриссиану, чтобы тот сделал крупную ставку в азартную игру сабакк. Лобот позволил себе небольшое электронное шулерство, так что Кальриссиан выиграл Облачный Город и стал его новым правителем.

Лобот и Кальриссиан подружились, и когда город захватили штурмовики Дарта Вецдера, они общими усилиями выручили из беды принцессу Лею Органу и Чубакку. Кальриссиан покинул Беспин, а Лобот остался в Облачном Городе, которым теперь распоряжался капитан имперской армии Трис. Рабочие-угноты, разозленные жестокостью нового правителя, начинили весь город взрывчаткой и попортили вживленную в мозг Лобота технику, так что имперцам не удалось использовать его для разминирования бомб. Кальриссиан с Люком Скайвокером вернулись и спасли город, а Лобот получил необходимую помощь и пришел в себя - и как раз вовремя, потому что власть вновь перешла к Империи.

После Эндорской битвы Кальриссиан окончательно выбил имперские войска с планеты. В этом ему помог отряд, который Лзндо гордо именовал «Коммандос Кальриссиана». А Лобот к этому времени знал о городе все, что только можно, так что автоматически стал правителем, хотя и без титула барона-администратора.

Через 12 лет после Эндорской битвы Кальриссиан навестил приятеля и уговорил его попытать приключений на просторах галактики. Лобот согласился и не пожалел об этом: он помог разрешить загадку «Телъджиконского странника», летал на Бастион на поиски Каамасского документа и вместе с Кальриссианом готовил открытие станции по добыче драгоценных камней «Ныряльщик» над Явином. Когда началось нашествие Юужань Вонгов, он вернулся на Беспин, к обязанностям правителя Облачного Города и подальше от кровожадных пришельцев.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017