Главная | Регистрация | ВходПятница, 20 Окт 2017, 17:07
StarWars
Дарт МаалПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Зачем человеку указательный палец?
Всего ответов: 473

Дарт Маал

Биологический вид: иридонианский забрак
Пол: мужской
Цвет волос: отсутствуют
Цвет глаз: желтый
Рост: 1,75 м
Место рождения: Иридония

Дарт Маал был оружием, созданным с одной-единственной целью - убивать джедаев. А его повелитель, Дарт Сидиус, не питал насчет своего ученика ни малейших сентиментальных иллюзий. Для Сидиуса Маал не был ни другом, ни приемным сыном - только оружием, инструментом, мечом, который нуждался в острой заточке. Когда Маал погиб на Набу, Сидиус отшвырнул его, как сломанный меч, и тотчас нашел ему замену.

Маал был забраком с планеты Иридония, но о его родителях и детстве мало что известно. Дарт Сидиус забрал его с родины еще совсем малышом - он жаждал заполучить одаренного Силой ребенка, пока о нем не прознали джедаи. Сидиус оказался жестоким учителем, так что детства у Маала практически не было: каждую минуту он проводил в тренировках, чтобы стать еще сильнее, еще хитрее, еще проворнее, еще упорнее. Физические тренировки изматывали его, а психологическое воспитание внушало ужас. Как-то раз в наказание за то, что мальчик позволил себе вздрогнуть от укуса динко, Сидиус запер его в комнате, полной этих тварей, и не выпускал до тех пор, пока Маал сам не поубивал их всех до последней.

В тайной оерлоге Сидиуса на Корусанте и на пустынных планетах-полигонах по всей галактике Маал учился боевым искусствам, стрельбе и обращению с оружием для рукопашного боя. Он умел драться световым мечом и ситским ланвароком, он овладел искусством Кай Джар - биться на двух мечах, в каждой руке по одному Он хорошо чуял сиюминутные колебания Силы и потому был настроен на земную ее ипостась - но под покровом Тьмы.

За несколько лет до битвы при Набу Дарт Маал прошел последнюю стадию обучения. Сидиус, его повелитель, отправил Маала на одну из планет Внешнего Края, покрытую пустынями, болотами и горами, где Маалу предстояло целый месяц в одиночку сражаться с полчищами дроидов-убийц.

Маал прошел это жестокое испытание, однако в качестве выпускного экзамена Сидиус предложил ему поединок на световых мечах. В ходе боя он заставил Маала прибегнуть к силам Тьмы, и тогда-то Маал стал Темным Лордом Ситов.

Маал всегда относился к своему учителю с глубочайшим уважением и чтил древние традиции ситов. Он ничего не ведал, кроме Тьмы; без черной магии он был никто. Многие бывшие ситы, от Нага Садоу до Экзара Куна, украшали себя ситскими татуировками на лбу, но Дарт превзошел их всех, вместе взятых, ибо он покрыл все свое тело причудливыми черно-красными узорами. Из ситского голокрона, принадлежавшего Сидиусу, Маал почерпнул чертежи ситских спидеров, зонд-дроидов и двухконечного светового меча - и тщательно изготовил все это для себя. При помощи особой темной магической механики мехудеру Маал усовершенствовал модель обычного дроида под названием СЗ-РХ и сделал из него личного телохранителя.

Маал был правой рукой Сидиуса, выполняя особо секретные миссии - убийства и диверсии. По приказу своего повелителя Маал летал на ломмитовые копи планеты Дорвалла, где хитроумно натравил друг на друга две конкурирующие корпорации. Воцарившийся в результате этой интриги хаос позволил Торговой Федерации завоевать Дорваллу без особых хлопот. А Маал смог обновить свой обоюдоострый световой меч на живых людях вместо тренировочных дроидов - он давно мечтал об этом.

После Дорваллы Дарт Маал получил от своего повелителя в дар ситский истребитель класса «невидимка», снабженный защитным экраном. С помощью этого оружия Маал проник в штаб криминального синдиката «Черное Солнце» на Ралльтиире и одного за другим поубивал всех членов директората, чем практически парализовал деятельность организации. Позже Маал разрушил бартоккскую крепость на Ралльтиире - просто потому, что разумные насекомые-бартокки попались ему под горячую руку.

Когда неймодианин Хэт Мончар покинул ряды Торговой Федерации и разнес повсюду слухи о далеко идущих планах Дарта Сидиуса по завоеванию галактики, Сидиус отправил по его следам Маала, чтобы тот настиг и убил предателя. Однако сделать это оказалось не так-то просто. То есть убить Мончара для Маала не составило ни малейшего труда, однако оказалось, что тайны Сидиуса уже стали известны слишком многим. И этих многих Маалу пришлось убрать тоже. Дольше всего он выслеживал джедайского послушника-падавана по имени Дарша Ассант и торговца информацией Лорна Павана в лабиринтах Корусанта, но в конце концов выполнил пожелание повелителя и «обрубил все концы».

Маал от души наслаждался всеми этими заданиями, но главная его цель была уничтожить Орден Джедаев как таковой и сжечь Джедайский Храм дотла. Он и в мыслях не держал свергать своего повелителя, но отлично знал, что в соответствии с ситским «законом двоих» сможет взять себе ученика, лишь предварительно убив Сидиуса. Плодотворные размышления на эту тему все чаще посещали его в редкие минуты передышек.

Сердце Маала сладко затрепетало от предвкушения, когда Сидиус велел ему выследить двух джедаев, Квай-Гон Джинна и Оби-Вана Кеноби на Татуине и Набу. Не столкнись Маал по дороге с тогорианскими пиратами и песчаным народом - тускенскими бедуинами, он нагнал бы свои жертвы полным сил и готовым к решающему бою. Но судьба судила иначе: убив Квай-Гона внутри тидского генератора, Дарт Маал недооценил его послушника, Оби-Вана Кеноби. Тот разрубил Маала пополам и сбросил его тело в плавильню. Так был положен конец честолюбивым мечтаниям Маала. Так освободилось место для нового Темного Лорда Ситов.

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017