Главная | Регистрация | ВходПятница, 20 Окт 2017, 09:51
StarWars
Брия ТаренПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как вам новый дизайн?
Всего ответов: 485

Брия Тарен


Биологический вид: человек
Пол: женский
Цвет волос: золотисто-рыжий
Цвет глаз: голубовато-зеленый
Рост: 1,57 м
Место рождения: Кореллия

Историки Альянса знают Брию Тарен как преданного бойца раннего Восстания, однако Хан Соло, который ее любил, никогда не забудет, какую боль она ему причинила.

Брия выросла в южной Кореллии в богатой семье судовладельцев, состоявшей из ее отца Ренна, матери Серы и старшего брата Павика. Когда она была еще совсем маленькой, родители устроили ее помолвку с Делем Леваре, красивым молодым человеком из хорошей семьи, но Брия расторгла ее. Она хотела поступить в Корусантский университет и изучать археологию и древнее искусство.

В 17 лет Брия пережила религиозное возрождение и «Ликование» - гармоническую стимуляцию мозговых центров удовольствия, которое практиковали «жрецы» т'ланда Тиль. Брия, как и многие другие, приняла это ощущение за истину в последней инстанции. Брия продала украшения, чтобы купить билет на корабль паломников, высадилась на Илезии и стала рабыней на принадлежащих хаттам фабриках по переработке специй.

У нее отняли даже имя. Тарен, носившая теперь имя «Паломница 921», цеплялась за иллюзии относительно илезийской религии, пока не узнала правду от одного хаттского пилота по имени Хан Соло. Почти год спустя после прибытия на планету Брия с помощью Соло сбежала с Илезии.

Влюбленные отправились на Корусант, и там Брия внезапно покинула своего спасителя. Она по-прежнему чувствовала стремление к «Ликованию» и понимала, что преодолеть его сможет только сама. Она примкнула к Кореллианскому движению Сопротивления под руководством Гарма Бел Иблиса и быстро стала видным его деятелем. Иногда она мельком видела Хана Соло, но не могла решиться возобновить их прервавшиеся отношения.

Тарен сформировала собственное повстанческое подразделение - эскадрилью «Красная рука» - и командовала им с капитанского мостика корвета класса «Мародер» «Воздаяние» («Retribution»). Руководители Альянса иногда бывали шокированы жестокостью, с которой «Красная рука» расправлялась со всякого рода рабовладельцами.

После подписания Кореллианского соглашения, отметившего официальное создание Повстанческого Альянса, Брия Тарен разработала план, который позволял уничтожить ненавистные илезийские фабрики и одновременно обогатить борющийся Альянс. Она заключила с Джаббой Хаттом сделку, в результате которой повстанцы вместе с контрабандистами с Нар Шаддаа совершили рейд на Илезию, закончившийся весьма успешно. Хан Соло и Брия Тарен в течение 10 лет сражались бок о бок, и, казалось, любовь их вспыхнула снова. Вот почему поднялся такой шум, когда Брия обманула контрабандистов и захватила все добытые специи, чтобы на вырученные деньги помочь повстанцам захватить чертежи «Звезды Смерти».

Эскадрилья «Красная Рука» получила чертежи «Звезды Смерти» на поверхности Топравы и передала их на дипломатический корвет принцессы Леи «Тантив IV» («Tantive IV»), находившийся на орбите. Брия, понимая, что ее будут пытать, если схватят, приняла капсулу с ядом и умерла мученицей.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017