Главная | Регистрация | ВходПятница, 20 Окт 2017, 10:00
StarWars
Сенатор Вики ШешПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Нужен ли форум?
Всего ответов: 158

Сенатор Вики Шеш

Биологический вид: человек
Пол: женский
Цвет волос: брюнетка
Цвет глаз: карий
Рост: 1,67 м
Место рождения: Куат

Вики Шеш - это амбиции минус нравственность. Зло, которое творила Шеш, не отличалось садизмом Палпатина и происходило исключительно из ее непоколебимого эгоизма. Смерть и порабощение миллиардов для нее ничего не значили: главное - путь к вершине.

Вики Шеш родилась в состоятельной семье на Куате. Когда великий технократ Куат Куатский совершил самоубийство, взорвав часть судоверфей планеты, Вики была еще девочкой. В ходе восстановительных работ семья Шеш утратила свое влияние и попыталась установить тайную связь с Новой Республикой. Когда несколько лет спустя Империя утратила контроль над Куатом, у семейства оказалось столько заказов на постройку кораблей от нетерпеливых клиентов-новореспубликанцев, что на контракты меньше чем на миллиард кредитов Шеш даже и не смотрели.

Вики Шеш стала работать менеджером в отделе маркетинга корпорации «Куати». Работа научила ее умению производить впечатление и хранить информацию в тайне. К тому же она начала разбираться в страхах и чаяниях обитателей галактики. Личности и идеология были для нее не более чем значками на карте военных действий. Она понимала, как предоставить заказчику то, чего он хочет; просто все это ее совершенно не волновало.

Свое безразличие Вики умело скрывала, поскольку была деловой женщиной и знала, как продать себя подороже. Она вышла на политическую арену за 6 лет до нашествия Юужань Вонгов, вложив в избирательную кампанию семейное состояние. Когда Вики избрали, политическая неопытность послужила ей даже на пользу - в средствах массовой информации ее называли «дуновением свежего ветра». Вики Шеш умело заставила журналистов посвятить часы вещания ее адресной заботе о беженцах. Вскоре она вошла в состав Специального Комитета Сената по делам беженцев (СПЕКОСДЕБ). В Сенате она завоевала репутацию умного дельца.

Став восходящей звездой на политическом небосклоне, Шеш получила почетное назначение в Совет безопасности. А после начала вторжения Юужань Вонгов и уничтожения Итора Вики Шеш вошла в состав консультационного совета при главе государства Борске Фей'лье.

Итак, любимица народа занимала теперь одну из ключевых позиций в правительстве Новой Республики. Однако у нее были серьезные сомнения в том, что войну удастся выиграть. Сернпидал, Дантуин, Итор и сотни других планет горели в пламени войны, как мошки на свечке, и казалось, что агрессоров невозможно остановить. Вики Шеш сочла, что деловые качества помогут ей избежать опасности, и ловким маневром подготовила себе место во главе нового коллаборационистского правительства.

Переодевшись куатским телбуном, она встретилась с Реком Дешем из «Бригады мира». Войско Деша уже примкнуло к армаде Юужань Вонгов. Вики Шеш передала ему координаты секретного маршрута, по которому разведка Новой Республики намеревалась переправить двоих вражеских перебежчиков. Она надеялась, что если «Бригада мира» отобьет перебежчиков, Юужань Вонги поймут, что она готова играть по их правилам.

Планы Шеш привлекли внимание агента Юужань Вонгов Ноума Аноура. После поражения Новой Республики у Фондора Аноур встретился с Шеш в ее офисе на Корусанте. Он поблагодарил ее за стремление вернуть его народу «похищенную собственность». Шеш, в свою очередь, дала понять, что заинтересована во взаимовыгодном союзе. Вскоре она получила от Юужань Вонгов виллип для связи со своими новыми соратниками и маску-углит, которая помогала ей при необходимости менять облик.

Вики Шеш знала, что Юужань Вонги намереваются принести в жертву богам своего пантеона тысячи «неверных». Воспользовавшись своим положением в СПЕКОСДЕБ, она организовала отправку кораблей с беженцами на Даро - планету, предназначенную врагом для первого удара. Когда военачальник Цавонг Ла обращался к сенатору Шеш по виллипу, та вела с ним льстивые разговоры и так и не поняла, как презирают Юужань Вонги всех неверных, включая ее саму.

После захвата Дуро сенатор Шеш стала искать еще более тесного контакта с вражеским военачальником. Когда срок ее членства в СПЕКОСДЕБ окончился, она добилась места в Новореспубликанском Комитете по надзору за вооружениями. Тогда Шеш передала Юужань Вонгам чувствительный к Силе ворнскр с Миркра, который пришельцы с помощью биотехнологий превратили в целую свору воксинов - охотников на джедаев. Выступая в Сенате Новой Республики, Вики Шеш убедила многих делегатов в том, что отказ джедаев сдаться Цавонгу Ла таит в себе опасность для галактики. Вскоре ей удалось расколоть сенат на про- и антиджедайскую коалиции.

Глава государства Фей'лья делал все возможное, чтобы объединить правительство, и Шеш сообщила вражескому военачальнику, что умело замаскированное убийство откроет ей доступ на высшую должность в Новой Республике. Цавонг Л а дал ей координаты местной агентуры Юужань Вонгов, но попытка покушения провалилась. На самом деле это неудавшееся убийство лишь помогло Борску Фей'лья объединить сенат.

Когда началось вторжение на Корусант, Цавонг Ла приказал Вики Шеш показать, на что та способна. Вики попыталась отвлечь джедаев, похитив маленького Скайвокера, однако ее агенты попали в засаду.

Предательство Шеш было раскрыто, но сенатор предприняла вторую попытку похитить младшего Скайвокера, лишив управления спасательную шлюпку, однако Мара Джад перехватила Шеш и взорвала ее корабль.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017