Главная | Регистрация | ВходЧетверг, 22 Июн 2017, 15:04
StarWars
Генерал Крикс МадинПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените наш сайт (новый опрос)
Всего ответов: 699

Генерал Крикс Мадин

Биологический вид: человек
Пол: мужской
Цвет волос: рыжевато-русый
Цвет глаз: неизвестен
Рост: 1,7 м
Место рождения: Кореллия

Имперские офицеры обычно объясняли все свои зверства одинаково: «Я только выполнял приказ свыше». Но не таков был генерал Крикс Мадин. Измученный чувством вины за ту лепту, которую он внес в геноцид и военные преступления, он перешел в стан противника и посвятил свою дальнейшую жизнь исправлению ошибок. Так что в конце концов в глазах Республики он пал героической смертью мученика.

Уроженец Кореллии, Крикс Мадин, как и многие его ровесники, вступил в ряды вооруженных сил Империи. Его невеста Каррейо занималась агитацией за Новый Режим, установленный Императором Палпатином. Мадин, юный и влюбленный, с трудом мог разграничить страсть и идеологию. В мечтах он видел себя героическим имперским офицером, рука об руку идущим с Каррейо к светлому будущему великой державы.

Начальство Мадина вскоре пришло к выводу, что он отлично разбирается в диверсиях и партизанских приемах - то есть именно той тактике, к которой чаще всего прибегал Повстанческий Альянс. Как раз в это время в имперской армии было создано новое подразделение, призванное противостоять повстанцам-диверсантам - Имперская Штурмовая команда «Буря». Мадина повысили до полковника и назначили командиром отряда.

Со своей базы на планете Карида, где располагалась имперская военная академия, коммандос совершили не одну рискованную вылазку в стан врага, и всякий раз возвращались с победой. Полковник Мадин искренне гордился тем, что его подчиненные никогда не «марают рук», однако когда коммандос вынуждены были участвовать в резне среди гражданского населения Альянса, сердце его сжималось от боли.

Когда один из его товарищей по оружию, генерал Ром Мохк, занялся созданием армии Темных Штурмовиков - боевых дроидов, предназначенных для уничтожения всего живого, Мадин не выдержал и тайными путями передал информацию о страшном проекте Повстанческому Альянсу. Он пытался убедить себя, что поступает правильно, пытаясь хоть как-то остановить кровожадного Мохка, однако в глубине души прекрасно понимал, что совершает государственную измену и никогда не сможет рассказать Каррейо об этом поступке.

Вскоре отряд коммандос «Буря» получил приказ прибыть на планету Дентааль, чтобы подавить революционную Партию Независимости. Повинуясь приказам вышестоящих чинов, солдаты Мадина заразили планету вирусом неизлечимой кандорианской чумы, которая в самом скором времени унесла десять биллионов жизней. Мадин был глубоко потрясен, ибо осознал, что верное служение делу Империи фактически подвигло его на массовое убийство. Он имитировал собственную гибель и бежал на угнанной ракете.

Мадин жаждал приземлиться на первую же планету Альянса и сдаться местным властям, однако его ракету перехватил генерал Мокх, и предатель Империи был схвачен. Трибунал обвинил Мадина в государственной измене и приговорил к смертной казни, а предварительное заключение Мадин отбывал в тюрьме строгого режима на Оринакре. Однако казнь так и не состоялась: агент Альянса Кайл Катарн похитил Мадина из-под носа у охраны и повез в надежное убежище повстанцев на Кореллию. Имперские AT-ST попытались перехватить беглеца и его спасителя, но Люк Скайвокер и эскадрилья Бродяг не дали им добраться до Мадина.

Многие члены Альянса не доверяли бывшему полковнику имперского спецназа и военному преступнику, но Мон Мотма решилась и, дав Мадину чин генерала, поставила его во главе Специальных Подразделений Альянса. Генерал Мадин полностью оправдал доверие и провел немало блистательных операций, среди которых было, например, освобождение Джерарда Пятого и разрушение военного склада на спутнике Лоронар Джад.

Именно генерал Мадин спланировал штурм на Эндорский генератор защитного поля, проскользнув сквозь имперские посты на угнанной имперской ракете. Согласно плану, его сборная команда должна была разрушить сам генератор, однако, против всех ожиданий, Мадин отказался возглавить отряд и передоверил эту миссию генералу Хану Соло. В ходе легендарной Эндорской битвы Мадин командовал подразделениями повстанческого флота и участвовал в обстреле звездного суперразрушителя «Палач» («Executor»).

В последующие годы Мадин проводил спецоперации по захвату главных сановников Империи и осуществлял поддержку революций на бывших имперских планетах. Во время одной из таких вылазок на планете Кинтори Мадин познакомился с Марой Джад. Он предложил бывшей Руке Императора заключить мир, что помогло Маре уличить кинторийского наместника Империи в растрате.

Когда войска Новой Республики заняли Корусант, Мадину стало известно, что его бывшая невеста Каррейо погибла при штурме. Все ещё терзаясь муками совести за трагедию на Дентаале и глубоко скорбя о гибели любимой женщины, Мадин с головой ушел в работу. В год инцидента с «Черным Мечом» он получил чин Верховного Командора Союзной Разведки, а в подчинении у него теперь были генерал Кракен из Разведки Новой Республики и адмирал Дрейсон, возглавлявший сверхсекретную дивизию Альфа-блю.

Хотя Мадин и не получил формального приказа, он, тем не менее, активно участвовал в расследовании дела о «Черном Мече» («Darksaber»). Те, кто знал его не первый год, подозревали, что в рискованных операциях он ищет забытья. Переодетый Мадин отважно отправился в трущобы Нал Хатта и запрятал миниатюрное записывающее устройство-дроида, так называемого «лунного мотылька», в корабле хатта Дурги. След привел на Хотский астероидный пояс, где на верфях Дурги полным ходом шло строительство крейсера «Черный Меч» под присмотром Бевела Лемелиска. Мадин призвал к себе двух самых надежных своих людей, Коренна и Трандию, и три диверсанта поспешили на Хот на своих верных А-крылах.

По дороге Коренн погиб, врезавшись в один из астероидов. Мадин и Трандия проникли сквозь защитное поле на верфи, а затем - на борт самого крейсера «Черный Меч», однако головорезы Дурги поймали их. Охранники убили напарника Мадина, а сам генерал предстал перед разъяренным хаттом. Дурга был так разгневан, что кто-то посмел покуситься на его обожаемый крейсер, что пристрелил Мадина без лишних проволочек.

Но «Черный Меч» все равно взорвался, а с ним в огненном вихре исчезло и тело Мадина. На Корусанте генерал был причислен к пантеону героев Альянса.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017