Главная | Регистрация | ВходПонедельник, 11 Дек 2017, 14:22
StarWars
СкайуокерыПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Нужен ли форум?
Всего ответов: 158

Скайуокеры


Близнецы Скайуокеры как луч надежды в непроглядной ночной мгле появились, чтобы положить конец несправедливости и геноциду в один из самых неспокойных периодов существования галактической цивилизации. Люк Скайуокер и Лея Органа с момента своего появления на свет были предназначены для великих свершений, и можно утверждать, что они повлияли на современную историю более, чем кто бы то ни было другой.

Люк Скайуокер, ныне джедай-наставник, спас рыцарей-джедаев от вырождения и был главой нового поколения могучих стражей Галактики. Лея Органа, вторая глава Новой Республики, содействовала победе над Империей и провела цивилизованную Галактику через самые тяжелые испытания.

Люк и Лея выросли у разных приемных родителей на противоположных концах Галактики и очень мало знали о том, как оказались под их опекой. Хотя историки составляли эту важную хронологию с максимально возможной точностью, конечный результат неизбежно содержит изрядную долю спекуляций и предположений.

Происхождение близнецов Скайуокер - это прямо-таки эпическая поэма. Их отцом был Энакин Скайуокер, один из самых могущественных рыцарей-джедаев в истории, чьи темные дела, совершенные им под именем Дарта Вейдера, едва не уничтожили этот орден. Их матерью была королева, даровавшая своим детям при рождении королевские права, хотя они и росли в приемных семьях.

И брат, и сестра были удивительно восприимчивы к Силе. Император Палпатин, который настолько боялся своих соперников, использовавших Силу, что уничтожил практически всех джедаев, понял, что у наследников Энакина Скайуокера может быть достаточно скрытой мощи для того, чтобы они могли составить серьезную угрозу его правлению. Считают, что Великий рыцарь-джедай Оби-Ван Кеноби понял эту опасность и спрятал новорожденных и от Императора, и от их родного отца. Он надеялся, что с годами близнецы станут оружием, которое в конце концов уничтожит императора.

Кеноби поместил Люка в семью Оуэна и Беру Ларсов, трудолюбивых фермеров, занимавшихся добычей влаги на выжженной солнцем планете Татуин. В этой суровой пустыне прошло детство Энакина Скайуокера, и существовала определенная вероятность того, что Вейдер найдет своего сына. Однако Оуэн и Беру Ларсы жили очень незаметно и уединенно, а в качестве дополнительной гарантии на Татуине остался и сам Кеноби. В своем уединенном жилище в Джандлэндских пустошах «Старина Бен» Кеноби прятался от Императора Палпатина и присматривал за юным Люком в ожидании того дня, когда мальчик вырастет и выполнит свою миссию.

Лея выросла в условиях, совершенно не похожих на те, в которых рос ее брат. Воспитанная на пацифистской планете Алдераан Бейлом Престором Органа, принимавшем участие вместе с Оби-Ваном Кеноби в Войне клонов, Лея вела привилегированную и дисциплинированную жизнь. Семейство Органа было королевской династией Алдераана, и Лея пользовалась всеми правами принцессы.

Как и ее мать, Лея превратилась в уверенную в себе и уравновешенную девушку и сообразительного политика. В главном городе Алдере Лея изучала дипломатию, управление государством и языки и играла во дворцовых коридорах со своей лучшей подругой Винтер. Сенатор Бейл Органа часто брал свою приемную дочь в путешествия по другим мирам, в том числе - и в столицу Республики планету Корусант, и следил за физическим развитием девушки, для чего нанял мастераоружейника Джилса Дюрана, который должен был обучить Лею самозащите и стрельбе. Еще будучи подростком, Лея стала самым молодым сенатором, когда-либо избиравшимся в Сенат Империи.

Страшную правду о происхождении Люка и Леи общественность узнала лишь спустя годы после битвы при Эндоре. По сути, из-за того что Люк и Лея росли вдали друг от друга, они осознали то, что приходятся друг другу братом и сестрой, лишь через 4 года после спасения Леи со «Звезды Смерти», В связи с пробуждением интереса общественности к происхождению Дарта Вейдера некоторые пристрастные политики обвинили Лею в том, что она идет по стопам отца. Однако большинство граждан подошли к дочери Вейдера на удивление миролюбиво, заявив, что детей не следует наказывать за ошибки их родителей. Как бы там ни было, то хорошее, что Люк и Лея сделали за несколько десятилетий, перевешивает любое мрачное наследие.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017