Star Wars - Босс Насс
Главная | Регистрация | ВходСреда, 29 Мар 2017, 08:27
StarWars
Босс НассПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Как вам новый дизайн?
Всего ответов: 481

Босс Насс

Биологический вид: гунган
Пол: мужской
Цвет волос: отсутствуют
Цвет глаз: оранжевый
Рост: 2,06 м
Место рождения: Набу

Боссу Нассу вовсе не улыбалось войти в историю всего лишь в качестве лица, объединившего гунган и набуанцев. Он хотел, чтобы потомки запомнили его как вождя, подарившего им звезды.

Босс Насс всю жизнь принимал хитроумные решения, задолго до того, как стал главой Отон Гунга и Главнокомандующим Великой Гунганской Армии. В молодости он прославился как юноша рисковый и умный, но неуправляемый. Еще в школе он совершил побег, чтобы своими глазами поглядеть на водное чудовище сандо, и пережил эту встречу лишь случайно.

Новых боссов обычно выбирали из членов Репского Совета, но Насс никогда не состоял в совете. Его карьера была настоящим винегретом из приключений - он побывал сержантом армии, инженером, шахтером и главой нескольких маленьких фирм. Он неизбежно должен был рано или поздно стать Боссом Отон Гунга - ведь он знал всех, а его уверенность в себе была просто подавляющей: то, что надо для руководителя.

Насс редко вел себя как дипломат, но по крайней мере всегда был откровенен. Он доверял собственным инстинктам куда больше, чем советам приспешников, а потому его решения часто выглядели жесткими и прямолинейными. Он яростно защищал тех, кого любил, особенно свою единственную племянницу Большую Фассу.

Только к одному существу на свете Босс Насс относился удивительно терпимо - к Джар Джару Бинксу. После истории с зоопарком он для начала дал нарушителю спокойствия испытательный срок, но потом, когда Джар Джар умудрился затопить его особняк, Насс сломал его роскошный катер и изгнал Джар Джара из Отон Гунга. Но когда горе-изгнанник самовольно вернулся из ссылки, да к тому же притащил с собой чужака-джедая Квай-Гон Джинна, терпение Босса Насса лопнуло и он велел забить Бинкса насмерть. Только телепатическое искусство Квай-Гона спасло Джар Джара от страшной смерти.

Когда «машинки» Торговой Федерации вторглись на Отон Гунга, Босс Насс отдал приказ эвакуировать население в гунганское святилище. И только после того как Падме Амидала подвергла себя символическому унижению, при всем народе встав перед Нассом на колени, чтобы показать, что Набу отрекается от своей надменности, Насс милостиво согласился послать ей на помощь свою армию.

Ценой немалых потерь Великая Гунганская Армия приняла на себя удар Торговой Федерации, так что вице-короля удалось захватить в плен. Во время празднеств по случаю победы королева Амидала подарила Боссу Нассу Глобус Мира. Насс заметил, что сфера чем-то похожа на Ома-Д'ан, ярко сияющий в небе над Набу. Этот спутник и стал объектом следующего хитроумного плана Босса.

Только такой внушительный правитель, как Босс Насс, мог заставить тысячи гунганцев покинуть обжитые места и перебраться на Ома-Д'ан, главную луну Набу. И только такой прозорливец, как он, мог предвидеть, что этот ход заткнет рты всем критикам. Ведь теперь, глядя в ночное небо, набуанцы видят не просто луну, а гунганскую луну, а для бескомпромиссных гунганцев это вполне приемлемая компенсация за потери, которые их народ понес в битве за Набу.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017