Главная | Регистрация | ВходПонедельник, 24 Июл 2017, 11:35
StarWars
АкуалишиПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Нужен ли форум?
Всего ответов: 156

Акуалиши



Большинство этнографов полагают, что столь характерное для акуалиши свойство без всякой причины или по ничтожнейшему поводу впадать в ярость и гнев уходит своими корнями в те древние времена, когда эволюция их рас только начиналась.

На планете Андо развились две расы акуалиши: квара — акуалиши с пальцами, расселившиеся по болотистым островам этой планеты; и аквала — акуалиши с плавниками, обитающие в бескрайних морях Андо. Однако квара составляют лишь десятую часть населения планеты и постоянно становятся жертвами сильнейшего предубеждения со стороны своих непосредственных соседей по эволюционной лестнице. Квара и аквала вот уже многие и многие поколения ведут непрерывную войну.

Несмотря на это, когда на Андо опустился некий звездолет с другой планеты, между враждующими расами воцарился пусть и непрочный, но все-таки мир. Никогда ранее не сталкивавшиеся с неизвестными им иными формами жизни, недавние враги, опасаясь вторжения с небес, объединились и обрушили на незваных гостей всю свою ярость, безжалостно уничтожив пришельцев. Однако звездолет акуалиши разрушать не стали и, более того, стали строить аналогичные корабли. Им удалось научиться полетам в космос, но не усовершенствованию техники. И по сей день акуалиши умеют только воровать технику и адаптировать ее к своим собственным потребностям.

Освоив полеты в космос, акуалиши немедленно отправились его завоевывать. Старая Республика быстро положила конец этому походу и разоружила акуалиши. Однако они нашли другие способы заявить о себе на галактической арене — массово двинулись работать сборщиками налогов, агентами по недвижимости и наемными убийцами.

Ниже приводится рапорт службы безопасности с Ботавуи, который лишний раз доказывает, как мало нужно, чтобы вывести акуалиши из себя:

 Офицер Крас'ка Ло'лар

Рапорт № 056239

 Едва перешагнув порог ресторана, я тут же увидел, что там все вверх дном. Посетители прятались под столами, а кто не прятался — в панике бежал к выходу. Гуманоид мужского пола, ростом примерно 1,7 метра, с покрытым шрамами лицом, пытался успокоить крупного акуалиши, который ответил на увещевания мощным ударом, повергнувшим гуманоида наземь. Тот рухнул прямо мне под ноги.

Я перевел бластер в режим станнера и направил его на акуалиши, но уложить его удалось только со второго выстрела — он качнулся и упал.

—Понда!—вдруг закричал тот человек и кинулся к лежащему без чувств на полу обидчику. Потом взглянул на меня, и его жуткие черты выразили глубочайшее отвращение.

   Зачем в него палить-то было? Это же акуалиши, они от любой малости расстраиваются.

   И какая же малость его так расстроила? — поинтересовался я.

Изуродованный мужчина пожал плечами.

   Просто я сказал ему, что не смогу починить его руку прямо сейчас. Ему это страх как не понравилось.

  Руку? — я пригляделся к акуалиши, пребывавшему без сознания, и понял, что нормальная рука у него только одна, а вместо другой — протез. Значит, он разнес ресторан в щепки одной рукой!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017