Главная | Регистрация | ВходСреда, 13 Дек 2017, 17:55
StarWars
Прочие известные персонажиПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Зачем человеку указательный палец?
Всего ответов: 474

Прочие известные персонажи

Эйс Азамен

Пилот Альянса из семьи преуспевающих судостроителей. Он помог Альянсу угнать имперский корабль «Тайдириум» («Tydirium») с орбитальной станции у планеты Жар непосредственно перед Эндорской битвой.


Элегус и Релеке А’кла

Корран Хорн спас Элегоуса и его дочь Релеке, покрытых золотистым мехом каамасцев, от пиратов на Керильте. Элегос стал слугой Коррана и впоследствии помог каамасцам, оставшимся на Керильте, переселиться на Сусевфи. Он стал видным новореспубликанским дипломатом и помогал Лее Органе Соло искать Каамасский Документ. Во время вторжения Юужань Вонгов Элегоус пытался вести переговоры с командующим Шедао Шай и погиб от его руки. Релеке А'кла служит связным в Сенате.


Mас Амедда

Мас Амедда - чагрианин с Чампалы. За несколько месяцев до отставки Валорума он стал вице-председателем Сената. При правлении Палпатина позиции Амедды укрепились, и он был ярым сторонником предоставления Палпатину чрезвычайных полномочий.


«Черная Дыра»

Человек, известный под этим, мягко говоря, странным псевдонимом - бывший пророк Темной Стороны, таинственная фигура, управлявшая Тайной Разведкой Империи при Исанн Айсард. За голографическими иллюзиями скрывался немощный старик, однако абсолютное владение информацией позволило ему получить почетный титул Руки Императора.


Эмпатойайос Бранд

Рыцарь-джедай, уцелевший после Чистки. Его спасли от смерти ганатанцы, которые дали ему тело киборга и сделали своим королем. Бранд слился с Силой на Ондероне, забрав с собой дух возрожденного Императора.


Адальрик Брандл

Прежде чем стать одним из инквизиторов-охотников на джедаев на службе Палпатина, Адальрик Брандл был драматическим актером. Он проявил благородство, борясь с Темной Стороной в самом себе. Известен единственный сын Альдарика по имени Джаалиб.


Тахири Вайлу

Разбойники-тускены убили родителей Тахири, татуинских поселенцев, и вырастили девочку. Люк Скайвокер распознал связь одиннадцатилетней Тахири с Силой и принял ее в Академию. Она подружилась с Анакином Соло, и они вместе освободили духи детей массасси, заключенные в таинственном золотом шаре. Во время вторжения Юужань Вонгов вражеские видоизменители ранили Тахири и подвергли ее психологической обработке, после которой она уверилась, что принадлежит к расе Юужань Вонг. Анакин спас ее, и они были еще более близки до самой гибели Анакина.


Вима-Да-Бода

Джедай Вима-Да-Бода родилась через 4 тысячи лет после своего отдаленного предка Вимы Санрайдер. Ее дочь примкнула к Темной Стороне, и Вима от отчаяния едва не сошла с ума. Она сражалась с возрожденным Императором и в последующие годы преподавала в Академии Джедаев.


Алекс Вингер

Приемная дочь имперского правителя планеты Гарос IV. Она возглавила подпольное движение сопротивления на своей родной планете и стала капитаном звездолета во флоте Новой Республики.


Винтер

Альдераанская подруга Леи Органы Соло. Превосходная память Винтер позволила ей служить Альянсу под кодовой кличкой «Стрелок». Впоследствии Винтер стала женой Тико Сельчу.


Галландро

Сирота и бывший солдат. Говорят, никто в галактике не мог выхватить бластер быстрее Галландро. Единственным достойным его соперником в гангстерских искусствах оказался Хан Соло, перебежавший ему дорогу за много лет до Явинской битвы. Галландро погиб на Деллальте, запустив в действие охранную лазерную систему подземелья с сокровищами. В то время его дочь Ания была еще совсем маленькой; она всю жизнь считала Хана Соло виновником гибели отца.


Закариз Гент

Закариз Гент с Бароли, работая у Талона Каррде, стяжал репутацию великого хакера; в результате впоследствии он стал главным криптографом Новой Республики.


Вилмак Грарк по прозвищу Вили

Знаменитый наемник-деварониец Вилмар Грарк по прозвищу Вилли не подчинялся никому и ничему, кроме всемогущего барыша. Незадолго до битвы за Набу он мастерски обвел вокруг пальца своих нанимателей на Утуле, а потом на стороне Дарта Сидиуса выступил против рыцарей-джедаев на Йинчорре. После битвы за Набу Вилли помогал Квинлану Восу, когда джедай потерял память, однако предал Boca, как только стало ясно, что таким образом можно и подзаработать. Вилли летал на самообучаемом корабле под названием «Инферно» («Inferno»).


Королева Джамилла

Когда восьмилетнее царствование королевы Амидалы закончилось, на престол взошла юная королева Джамилла. Она дальновидно сделала популярную в народе Амидалу сенатором от Набу.


Декстер Джеттстер

Владелец заведения «У Декса» - крепкий негуманоид с пестрой биографией. Прежде чем открыть ресторан на Корусанте, Декстер был охотником, разведчиком на Внешнем Крае и старателем на Субтерреле. Он долго дружил с Оби-Ваном Кеноби и оказал джедаю услугу, сообщив, что необычный дротик сделан на Камино, покрытой океаном планете, где выращивают клонов.


Адмирал Хайрам Дрейсан

Хайрам Дрейсан, коллега Мон Мотма с Чандрилы, вступил в ряды флота Альянса и стал в конце концов новореспубликанским командующим оборонного флота Корусанта. После победы над Трауном Дрейсан участвовал в создании сверхсекретного разведывательного агентства «Голубая Альфа», которое во время кризиса Черного Флота обнаружило жизненно важную информацию о Ниле Спааре. Дрейсан ушел в отставку перед самым вторжением Юужань Вонгов.


Ксанатос

За много лет до того, как Квай-Гон Джинн взял себе в падаваны Оби-Вана Кеноби, он учил Ксанатоса - богатого сына коррумпированного правителя Телоса. Несмотря на все усилия Квай-Гона Джинна Ксанатос проявлял свойственные Темной Стороне эмоции, и во время миссии на Телос юный падаван предал джедая и присоединился к своему коррумпированному отцу. Когда Квай-Гону пришлось убить правителя, Ксанатос поклялся ему отомстить и исчез. Он унаследовал пост главы Внепланетной Корпорации, забирал всю прибыль на Телос и держал под контролем практически любую деятельность на планете. В самом начале сотрудничества Квай-Гона и Оби-Вана Ксанатос появился снова и едва не стал причиной паники, задумав террористический акт в Храме Джедаев. Он погиб на Телосе, бросившись в бассейн с кислотой, - предпочел умереть, но не сдаться своему бывшему учителю.


Гросс-адмирал Заарин

Блестящий тактик и ученый, адмирал Заарин разработал имперский оборонный ДИ-истребитель. Перед Эндорской Битвой Заарин вступил в сговор с Рукой Императора Арден Лин, чтобы совершить покушение на Императора Палпатина. Покушение закончилось неудачей, и Заарин отступил на Внешний Край, где его настиг гросс-адмирал Траун. Заарин попытался ускользнуть на корвете, оснащенном экспериментальной маскировочной установкой, но корабль взорвался, и Заарин погиб.


Нен Йим

Адепт Нен Йим принадлежит к касте видоизменителей, которая при помощи биотехнологий изменяет живые существа так, чтобы они лучше служили Юужань Вонгам. Однако ее любовь к науке оказалась сильнее строгих религиозных ограничений, налагаемых на видоизменение. Нен Йим обвинили в ереси за нетрадиционные эксперименты, которые она проводила на джедае Тахири, и в наказание сослали на умирающий корабль-планету «Баану Миир», но затем шут Оними отозвал ее назад, и теперь она служит при Верховном Властелине Шимрре.


Тенель Ка

Рыцарь-джедай, дочь принца Айзольдера Хапийского и Тенениэль Дйо с Датомира. Она вместе с младшими Соло училась в Академии джедаев и при проведении учебного поединка на световых мечах лишилась правой руки до локтя. Во время вторжения Юужань Вонгов бабушка Тенель Ка Та'а Чаме организовала убийство Тенениэль Дйо и попыталась возвести на трон другую невестку. Тенель Ка одержала верх над бабушкой и стала новой Королевой-матерью Хапийской.


Лорд Каан

Слабовольный предводитель Братства Тьмы. Он пытался отравить своего соперника Дарта Бейна, но не сумел убить его и в конце концов погиб во время взрыва «ментальной бомбы» на Руусане.


Каданн

Каданн, приверженец Темной Стороны, маг и глава Пророков Темной Стороны, был влиятельным лицом в постпалпатинской Империи и провозгласил главой державы Триокулюса в противовес Исанн Айсард.


Джодо Каст

Этот наемный убийца, носивший мандалорские доспехи и пытавшийся тягаться с Бобой Феттом, погиб спустя год после Эндорской Битвы, когда Фетт решил, наконец, сравнять счет.


Данни Кви

Данни Кви была первой, кому удалось увидеть во плоти Юужань Вонгов и остаться в живых. Она работала в исследовательском центре Эксгал-4 на Белкадане и обнаружила место проникновения пришельцев в галактику. Юужань Вонги взяли Данни в плен и заточили ее в ледяную пещеру на Хелска-4, однако ей удалось спастись, в чем ей помог Джейсен Соло, и присоединиться к новореспубликанскому сопротивлению. Спустя два года Данни Кви придумала, как блокировать вражескую систему военной связи.


Генерал Арен Кракен

Арен Кракен создал на подвластной Империи планете Контруум «Команду Кракена», чтобы саботировать оккупационные войска. Присоединившись к Альянсу, он использовал свои навыки, консультируя войска особого назначения. Став генералом и главой Разведывательной службы Новой Республики, Арен Кракен руководил официальными разведывательными операциями, в противоположность «Голубой Альфе» адмирала Дрейсана, занимавшейся секретными внутренними делами. Сын Кракена Паш - известный пилот-истребитель.


Клигг Ларс

Отец Оуэна Ларса, фермер с Татуина. Выкупил Шми Скайвокер из рабства и женился на ней - а потом потерял любимую, которую похитили и убили разбойники-тускены.


Умак Лет

Этот инженер сконструировал для возрожденного Императора десятки видов оружия - в их числе были опустошители миров, танки-дроиды, боевые дроиды SD-10, темные дроиды и галактическая пушка.


Арден Лин

Арден Лин родилась тысячи лет назад. Эта последовательница Палавы сразилась с древними джедаями, и они с помощью Силы погрузили ее в транс, вызванный мортихро. Она очнулась от транса незадолго до конца Чистки, набросилась на имперских инквизиторов и потеряла в бою руку. Палпатин оценил таланты Лин и сделал ее Рукой Императора. Ей сделали механическую руку, позаимствованную у боевого дроида, и маги на службе императора обучили ее боевому искусству «терас каси». Перед Эндорской битвой Лин восстала против своего господина, но ее попытка похитить Палпатина по заданию гросс-адмирала Заарина закончилась провалом.


Мандалор

Четыре тысячи лет назад племя мандалоров вместе с падшим джедаем Уликом Кель-Дрома опустошало Республику во время Ситской войны. Воин в маске, которого знали как Мандалоpa, привел свое войско ко многим славным победам, однако потерпел поражение в Ондеронской битве. Демонические чудовища на спутнике Ондерона пожрали его, и плащ Мандалора достался другому воину.


Бейл Органа

Вице-король и Первый Председатель системы Альдераан Бейл Органа в течение десятилетий был среди виднейших сенаторов Старой Республики. Органа входил в состав лоялистского комитета при сенаторе Падме Амидале. После Войн Клонов Бейл Органа удочерил и вырастил дочь Падме Лею. Органа подписал Кореллианское соглашение, положившее начало Повстанческому Альянсу, и отправил Лею, чтобы уговорить ОбигВана Кеноби покинуть свое убежище. Органа погиб, когда «Звезда Смерти» взорвала Альдераан.


Лейтенант Пейдж

Сын имперского сенатора от Корулага. Он примкнул к Альянсу и сражался на Хоте и при Эндоре. При Новой Республике он возглавлял отряд коммандос Катарка, который попросту называли «Коммандос Пейджа».


Поггл Младший

Поггл был Эрцгерцогом Геонозийским. Он наблюдал за производством военных машин на Военном Заводе Бактоида и за другими предприятиями, которыми владели его подданные. Вместе со своим помощником Саном Факом Поггл согласился производить боевых дроидов для последователей графа Дуку в обмен на щедрые выплаты и почетное место при новом галактическом режиме.


Генерал Карлист Риекан

Риекан, исследуя спутники соседней с Альдерааном Делайи, своими глазами видел гибель родной планеты. Он поклялся, что Империя больше никогда не одержит верх. Генерал Риекан командовал базой Эхо на Хоте и наблюдал за ее эвакуацией. Спустя много лет он стал Верховным Главнокомандующим Новой Республики и 2 года был Премьер-министром. Во время конфликта с Йеветой он стал главой разведки Новой Республики. Нашествие Юужань Вонгов заставило его вернуться в строй и возглавить Планетарные Оборонительные Силы Корусанта.


Джоруус К’баот

Безумный клон мастера-джедая Джоруса К'баота. Помогал гросс-адмиралу Трауну вести войну против Новой Республики. Погиб на Уэйланде от руки Мары Джад.


Вима Санрайдер

Вима, дочь Номи Санрайдер, училась использованию Силы не у матери, а у запятнавшего себя джедая Улика Кель-Дрома, которому она помогла вернуться к свету.


Килгаль

Мон-каламари, известная под именем Килгаль, - мастер-джедай из нового Ордена джедаев Люка Скайвокера. Она использует Силу, чтобы исцелять больных. Килгаль была в числе первых студентов Академии и прославилась тем, что вылечила Мон Мотму от отравления молекулярным ядом. Ученица Килгаль - Текли, юная чадра-фан.


Бен Скайвокер

Первый ребенок Люка и Мары Джад Скайвокеров. Этот младенец, Сила в котором велика, едва не был похищен захватчиками Юужань Вонгов.


Шми Скайвокер

Большую часть своей жизни Шми была рабыней. Она была похищена пиратами в юном возрасте и переходила от рабовладельца к рабовладельцу - в их числе были Пи-Липпа, Гардулла

Хатт и Вато. Ее сын Анакин проявил мощную связь с Силой, и она подозревала, что и зачат он был с участием Силы. Когда Анакин покинул Татуин, чтобы стать джедаем, Шми осталась у Вато. Клигг Ларе выкупил ее из рабства и стал ее мужем. Через 10 лет после отъезда Анакина разбойники-тускены похитили и замучили Шми. Перед смертью она в последний раз увидела сына.


Маарек Стель

Маарек Стель был призван в имперскую армию и прошел обучение как пилот ДИ-истребителя. Его умение использовать Силу сделало его асом и привлекло внимание тайного ордена, известного под названием Пророки Темной Стороны. Когда Стель спас Палпатина от покушения гросс-адмирала Заарина, он стал Рукой императора. Он летал в составе личного эскорта Императора - «Меча Палпатина», состоявшего из ДИ-истребителей, - вплоть до Эндорской битвы, когда он вошел в состав 181-го боевого подразделения барона Фела.


Лама Су

Лама Су, премьер-министр Камино, надзирал над созданием армии клонов, не понимая, какие злые силы стоят за этим проектом.


Орн Фри Таа

Этот дородный синекожий рутийский тви'лек представлял Рилот в Республиканском сенате более 10 лет и одним из первых обвинил Валорума в коррупции. Он поддержал Акт о создании армии, чтобы силой противостоять сепаратистам во главе с Дуку.


Сири Тачи

Одиннадцатилетняя Сири, падаван Ади Галлии, вместе с тринадцатилетним Оби-Ваном Кеноби выполнила несколько поручений Совета. Сири прославилась упорством и независимостью, но стала более осторожной, столкнувшись со знаменитой наемницей Оной Нобис. Почти 15 лет спустя Сири ушла в подполье и стала пиратом, чтобы внедриться в организацию знаменитого работорговца по имени Крайн.


Императрица Тейта

Пять тысяч лет назад, накануне Великой Гиперпространственной Войны, императрица Тейта в ходе так называемых Объединительных Войн силой покорила 7 планет в системе Короса.


Капитан Тифо

Тифо, племянник капитана Панаки, прошел внепланетное обучение в тех же заведениях, что и его дядя. Капитан Тифо впоследствии стал главой службы безопасности при королеве Амидале. Когда на сенатора Амидалу готовилось покушение, капитан Тифо остался на Корусанте с двойником Амидалы Дорме.


Джаггед Фел

Сын легендарного барона Фела Джаггед вырос в Неисследованных Регионах и дослужился до командира чисского истребительного подразделения под названием «Эскадрилья Гвоздей». Во время войны с Юужань Вонгами близко подружился с Джайной Соло.


А’Шарад Хетт

Сын великого джедая Шарада Хетта. Он рос среди разбойников-тускенов на Татуине и после смерти отца стал падаваном Ки-Ади-Манди. Когда А'Шарад случайно коснулся Темной Стороны, его стала учить Черная Женщина.


Лорд Хот

Тысячи лет назад этот престарелый мастер-джедай возглавил Армию Света в грандиозном сражении на Руусане против Дарта Бейна, лорда Каана и Братства Тьмы.


Черная женщина

Служа Силе, Черная Женщина отказалась даже от собственного имени. Она учила и Ки-Ади-Манди, и Ору Синг. Неудача с Орой поссорила Черную Женщину с Советом Джедаев. Спустя 2 года после Битвы за Набу она взяла в ученики АШарада Хетта. Черная Женщина погибла незадолго до Явинской битвы, когда Дарт Вейдер разыскал ее на планете Внешнего Края.


Верховный властелин Шимрра

Верховный Властелин Шимрра - абсолютный монарх народа Юужань Вонг. Он ближе всех смертных к богу-творцу Юн-Юужань. В сопровождении неразлучного шута Оними он наблюдает издалека, как его воины очищают галактику от неверных, в том числе от джедаев, и делают ее пригодной для обитания.


Хохасс Эквеш по прозвищу «Малявка»


Хохасс Эквеш был маловат ростом для таквааша. Он вступил в Армию Новой Республики после Эндорской битвы. Как и все его собратья, он обладает множественной личностью, причем каждому его «я» свойственны уникальные способности и наклонности. Малявка был в числе основателей Эскадрильи Призраков и участвовал в кампании против диктатора Зинджа. Он был эскадронным психоинструктором и поддерживал в Призраках боевой дух.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017