Главная | Регистрация | ВходПонедельник, 23 Окт 2017, 05:42
StarWars
Барон ФелПриветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Зачем человеку указательный палец?
Всего ответов: 473

Барон Фел

Биологический вид: человек
Пол: мужской
Цвет волос: черный
Цвет глаз: темно-карий
Рост: 1,83 м
Место рождения: Кореллия

Одного взгляда на стройного, широкоплечего, с выдающейся квадратной челюстью барона Фела достаточно, чтобы на всю жизнь сохранить в памяти яркий образ этого человека, словно высеченного из монолитной гранитной глыбы. И всякому ясно, почему его героический профиль украшает миллионы рекламных плакатов по всей Империи, призывающих вступать в ряды вооруженных сил государства.

Сунтир Фел был старшим сыном в простой семье кореллианских крестьян, работавших на огромном сельскохозяйственном предприятии «Объединение Зерно и Фураж». Еще в юности Сунтир поступил на учебу и выучился профессии пилота скайхоппера, и часто можно было наблюдать, как его машина тарахтит над бескрайними полями объединения, доставляя туда или сюда запчасти и продовольствие.

Когда ему исполнилось 18 лет, он спас одну девушку от бесчестья: ее пытался изнасиловать некий Илир Пост, сын одного из членов правления Объединения. Чтобы устранить Сунтира от дачи показаний в качестве свидетеля обвинения на процессе против Поста, руководство Объединения как следует нажало на его семью и вынудило его принять направление на учебу в Каридскую Военную Академию. Учиться он отправился с большой неохотой - зато к его семейству руководство Объединения больше не приставало, они могли спокойно жить и трудиться дальше.

Фел показал себя исключительно способным курсантом во всех отношениях - его даже выбрали капитаном зоунбольной команды Кариды. А ДИ-истребителем он вообще управлял как бог - еще лучше, чем играл в зоунбол, ни в чем не уступая круглому отличнику Хану Соло в тестовых проверках на полетных тренажерах. Хан Соло, однако, хоть и был земляком Фела - оба были кореллианцы, не очень-то хотел общаться с этим деревенщиной, пришедшим в элитное учебное заведение прямо от сохи. В конце концов Соло закончил курс первым курсантом в классе, Сунтиру же Фелу пришлось удовольствоваться вторым местом; впрочем, он не протестовал.

Получив чин лейтенанта, Фел вступил в 37-й Императорский истребительный полк пилотом ДИ. Уже в самый первый год стажировки он участвовал в ликвидации Лортанских фанатиков, то есть тех, которые еще остались в живых после Ресалианской Чистки. Закончив годичную стажировку, он получил звание капитана и добровольно вызвался служить второй срок.

Руководство Империи направило капитана Фела в места боевых действий больших флотов, и в течение 2 лет он командовал дредноутом «Гордость Сената» («Pride of the Senate»), сражаясь под командованием адмирала Гриланкса; в частности, под началом этого славного адмирала Фел участвовал в битве при Нар Шаддаа. Сражение, увы, было проиграно, и в послужном списке Фела появилось черное пятно. И вместо того чтобы получить повышение, он был отправлен преподавать в Навигационную Академию на Префсбелте IV.

Почти целых 2 года он занимался тем, что обучал курсантов, и уже начал было подумывать о вступлении в элитное подразделение телохранителей великого моффа Таркина. Но тут вдруг, как на грех, двое из его выпускников, Хобби Кливиан и Биггс Дарклайтер, взбунтовались, сбежали из Академии и присоединились к повстанцам. Так что Фелу пришлось похоронить эти планы навсегда. Хуже того, в качестве наказания он получил перевод в 181-й Императорский полк, в среде пилотов известный как «сто восемьдесят худший». Там-то Фел стал теперь служить под командованием полковника Эвира Деррикота.

И тут он удивил буквально всех: в поразительно короткий срок из второй эскадрильи полка, где он был командиром, он сделал вполне боеспособную единицу. Руководство Империи приняло решение послать его эскадрилью в район боевых действий - разгоралась уже вторая битва при Орд Биниире, и о чудо: Фел и его пилоты сражались столь яростно, что не заметили, как уничтожили целый флот повстанцев. Оказалось, что в тот же самый день в битве при Явине повстанческие силы полностью вывели из строя суперкорабль «Звезда Смерти». Заинтересованные в широкой пропаганде своей хоть какой-либо, пусть и не столь значительной победы, власти Империи приказали устроить на Корусанте 28-летнему Фелу прием, как величайшему герою всех времен. Похоже, что именно тогда Фел, теперь уже майор Фел, познакомился с актрисой Уинссой Старфлэйр, и между ними вспыхнуло страстное взаимное чувство.

На Корусанте майор Фел не терял время даром: он принял решение провести радикальное сокращение 181-го полка и превратить его в элитную компактную группу из 3 эскадрилий. Через год после славной победы при Орд Биниире Фел и Уинсса, наконец, поженились. Она открыла ему свое настоящее имя: оказывается, ее звали Сиал Антиллес, и она была не кто иная, как сестра одного из величайших героев Повстанческого движения, а также не менее величайших врагов Империи, пилота-истребителя Веджа Антиллеса. Фел любил свою жену и всегда был хорошим тактиком; он разработал хитроумный план незаметного и безопасного исчезновения Сиал на тот случай, если родственные ее отношения с самим Веджем Антиллесом станут известны властям.

В битве при Дерре IV Фел снова отличился и получил звание полковника и патент на титул Барона Империи: эти награды он получил из рук самого императора Палпатина. Фел перевез свою семью в сельскую местность, в свое новое, полученное им вместе с титулом, имение на Кореллии. 181-й отряд барона Фела продолжал успешно драться: при Хоте и Эндоре они проявляли чудеса мужества и мастерства. Красные полосы, украшающие панели солнечных батарей ДИ-перехватчиков отряда Фела, вселяли ужас в сердца врагов.

Шло время, и Фел стал осознавать, что он больше не в силах игнорировать растущую коррупцию, буквально разъедающую Империю, на троне которой теперь восседала Исанн Айсард. Через 6 месяцев после Эндора Айсард приказала 181-му отряду совершить невозможное: организовать оборону Брентааля в заведомо безнадежной ситуации. Бойцы Эскадрильи Бродяг сбили перехватчик Фела и захватили его в плен. В результате недолгих размышлений Фел отказался служить Империи и перешел на сторону повстанцев, вступив в Эскадрилью Бродяг.

Опасаясь мести со стороны Айсард, Сиал вынуждена была скрываться. Вместе с другими бойцами своей эскадрильи Фел отправился на ее поиски. Поиски продолжались около 7 месяцев,«пока супруги, наконец, не воссоединились. Через несколько месяцев в составе Эскадрильи Бродяг Фел принимает участие в решающей битве с силами императрицы Айсард. Узнав об этом, императрица приходит в ярость и решает, наконец, вырвать эту занозу из своего сердца. Она приводит в действие план, исполнение которого поручается гросс-адмиралу Трауну, который все еще прячется где-то в Неисследованных Регионах.

Итак, приблизительно через 1,5 года после Эндора Айсард, наконец, удалось схватить Фела и выслать его на тайную базу Трауна на Нирауане. Там Траун поведал Фелу о тех страшных, поистине невообразимых опасностях, грозящих каждому в Неисследованных Регионах, а также о том, как должен вести себя опытный воин, чтобы избежать этих опасностей. Фел принял предложение Трауна сражаться с ним плечом к плечу, а Траун в свою очередь устроил встречу Фела с женой.

У Сиал и Сунтира Фелов было 5 детей; одного из своих сыновей он, в честь отца Сиал, назвал Джаггедом. Когда Траун вернулся в метрополию, чтобы возглавить Империю, генерал Фел остался на Нирауанской базе командовать гарнизоном. Он подготовил генетический образец своего организма для клонирования, и в специальном комплексе Трауна на горе Тантисс, в сотнях инкубаторных ячеек вызревали и взрослели генетические копии барона Фела, а потом рассылались в подземные спальные камеры по всей Новой Республике.

В битве при Билбринджи Траун нашел свою смерть, но невзирая на это генерал Фел, адмирал Восс Парк и многие другие сторонники Трауна ни на минуту не теряли надежды, что их вождь еще вернется. В одной из последующих битв Фел лишился правого глаза, однако поставить протез решительно отказался.

Во время очередного кризиса, так называемого кризиса Руки Трауна, Фел и адмирал Парк безуспешно пытались завлечь Мару Джад в ряды своей армии. Тем временем Хан Соло и его жена Лея Органа случайно наткнулись на одну из камер с клоном Фела на Пакрик Майнор. Сам барон не сопровождал силы Чисса, которые дрались с полчищами Юужань Вонгов при Иторе, но его сын Джаггед стоял во главе одной из эскадрилий, добиваясь чести не посрамить имя Фелов.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Анеки

Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2017